АДА (03.02.2012, 13:21) писал:Я же вхожу в эти 2 человека:)
знаю, ты молодец и спортсмен
АДА (03.02.2012, 13:21) писал: Рону в упряжку еще! Ну и а вариант маленицы, (еще и Николая 13 с его альписким снаряжением:)
Да-да-я детей хочу взять, обещала старшей, что ее большая собака покатает (интересно, она двух Варюшек сразу потянет?), на водохранилище хорошо бы, да коньки не у всех есть и я с малышкой еще далеко не езжу. Чего узнала только что -каток в " Афинах" не работает, новый открывают на Киевской, где там костры палить даже не знаю....
leka (03.02.2012, 13:52) писал:Чего узнала только что -каток в " Афинах" не работает, новый открывают на Киевской, где там костры палить даже не знаю...
открытие обещают в феврале вроде... а вокруг там мест много где костры можно попалить))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
leka (02.02.2012, 20:22) писал:Про коньки долго искать, здесь напишу. Мы в этом году будем кататься на катке (ну или глинтвейн у костра пить то как хочет)? или Масленицу ждать будем?
ну тебя на природу звать два раза не надо, я бы позвонила, коли не прочел на форуме бы. Уже пишем здесь, санки то будут все равно. Давайте решать с датой, с коньками/санками/Роной/Колей с веревками (надо свзяться, если ему наши дети не надоели еще), с местом и с программой. А мы завсегда рады, если погода позволит.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина