Самооборона для девушек

0
Горожане
0
Проездом
Традиционное Каратэ годжу-рю и кобудо! Традиционное-боевое.
Кобудо-искусство владения холодными видами оружия: шест, нунчака, сай, тонфа и т.д.
Занятия проводит мастер национальной федерации традиционного каратэ и кобудо, Калиниченко С.А. 2-й дан, чёрный пояс.
В клубе 6 чемпионов Украины и 3 чемпиона Европы по фул-контакт каратэ и кобудо.
В программе обучения - общая физ. подготовка. Основы традиционного каратэ школы Годжу-рю. Самооборона в экстрим. ситуации. Кобудо - владение подручными видами холодного оружия. Цигун (даосского направления).
вторник 16:00 (5-7лет), 17:00 (8-14)лет, 18:30 (15-75 лет)
четверг
суббота
воскресенье 8:00 - взрослая группа - цигун
ул. 29 сентября, спортзал милиции.
Спортзал оборудован спец. инвентарём, груши, борцовский ковёр, оружие кобудо.
Возможность аттестации, получение спорт.званий, посещение учебных семинаров у мастеров 5, 6, 7, 8, 9 данов в разных городах Украины!
Geo
Горожане
0
Залетный
Ogami_ito
Очень хорошая информация. :good:
Создали бы отдельную тему, а то только девушки будут приходить. (Или Вы этого и хотите? :mosking:)

Upd: Там, где Вы создали нет контактов и адресов.
Горожане
+ 2
Гражданин
Пожалуйста, посоветуйте, куда можно отдать ребёнка (девочку-подростка), чтобы научили защитить себя. И, желательно, чтобы поменьше всяких разбитых носов и соревнований.

Geo, stihiya, на занятия ещё ходите?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
rhus
Секция Айкидо в районе Водоканала за бывшей Романтикой дом. Момещение конечно не ахти, но тренер хороший человек. Я когда своего сына первый раз повела думала сейчас бритоголовый головорез меня встретит, ан нет.

Расписание занятий
понедельник, среда, пятница с 16.30 до 18.00
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Командировочный
Да, дочь еще ходит, и ходит с удовольствием. В таком возрасте я от нее еще не жду перекидывания меня через бедро, а вот физическая подготовка - на хорошем уровне, это очень заметно на физкультуре в школе.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Горожане
+ 2
Гражданин
Peppi, stihiya, спасибо!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
0
Гастарбайтер
Подкажите на данное время есть ли секции женской самообороны ,а то тут нарыла информацию за 2008 год
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Yarina писал:...секции женской самообороны...

тренируйтесь бегать и пользоваться газовым баллончиком. Остальное оставьте для кино.

ЗЫ ну если хочется еще фитнеса - то йога, шейпинг...
ЗЗЫ мнение мое. личное и оспариваемое.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Лучшие тренировки и сертифицированный тренер это TAEKWONDO WTF, ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД СПОРТА, безопасный и красивый! Тренер с сыном уехал в Мексику на чемпионат мира - отборочные на олимпиаду, и советую туда пойти! Там дисциплина, ответственность, хорошо и точно обучает и есть младшая и старшая группы! Сам 13 лет у него занимался, был в резерве сборной Украины. Советую туда, очень.
Не нарушай Закон - он может наказать.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
[quote=адвокат Ульянов]ИМХО: Лучшая защита себя - мозги.
Знать куда и с кем можно ходить, как одеваться и как себя вести, чтобы не создать о себе ложного впечатления потенциальной жертвы.[/quote]

почти на 100% согласен!

[quote=S privetom)]Лучшие тренировки и сертифицированный тренер это TAEKWONDO WTF, ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД СПОРТА, безопасный и красивый[/quote]

тут вроде спрашивали про самооборону. От Олимпиады она, думается, отличается.
если уж речь об олимпийских видах, пригодных для самообороны девушкам, чтоб еще и безопасно и красиво - то только легкая атлетика

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте