Традиционное Каратэ годжу-рю и кобудо! Традиционное-боевое. Кобудо-искусство владения холодными видами оружия: шест, нунчака, сай, тонфа и т.д. Занятия проводит мастер национальной федерации традиционного каратэ и кобудо, Калиниченко С.А. 2-й дан, чёрный пояс. В клубе 6 чемпионов Украины и 3 чемпиона Европы по фул-контакт каратэ и кобудо. В программе обучения - общая физ. подготовка. Основы традиционного каратэ школы Годжу-рю. Самооборона в экстрим. ситуации. Кобудо - владение подручными видами холодного оружия. Цигун (даосского направления). вторник 16:00 (5-7лет), 17:00 (8-14)лет, 18:30 (15-75 лет) четверг суббота воскресенье 8:00 - взрослая группа - цигун ул. 29 сентября, спортзал милиции. Спортзал оборудован спец. инвентарём, груши, борцовский ковёр, оружие кобудо. Возможность аттестации, получение спорт.званий, посещение учебных семинаров у мастеров 5, 6, 7, 8, 9 данов в разных городах Украины!
Пожалуйста, посоветуйте, куда можно отдать ребёнка (девочку-подростка), чтобы научили защитить себя. И, желательно, чтобы поменьше всяких разбитых носов и соревнований.
Geo, stihiya, на занятия ещё ходите?
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
rhus Секция Айкидо в районе Водоканала за бывшей Романтикой дом. Момещение конечно не ахти, но тренер хороший человек. Я когда своего сына первый раз повела думала сейчас бритоголовый головорез меня встретит, ан нет.
Расписание занятий понедельник, среда, пятница с 16.30 до 18.00
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Да, дочь еще ходит, и ходит с удовольствием. В таком возрасте я от нее еще не жду перекидывания меня через бедро, а вот физическая подготовка - на хорошем уровне, это очень заметно на физкультуре в школе.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Лучшие тренировки и сертифицированный тренер это TAEKWONDO WTF, ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД СПОРТА, безопасный и красивый! Тренер с сыном уехал в Мексику на чемпионат мира - отборочные на олимпиаду, и советую туда пойти! Там дисциплина, ответственность, хорошо и точно обучает и есть младшая и старшая группы! Сам 13 лет у него занимался, был в резерве сборной Украины. Советую туда, очень.
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
[quote=адвокат Ульянов]ИМХО: Лучшая защита себя - мозги. Знать куда и с кем можно ходить, как одеваться и как себя вести, чтобы не создать о себе ложного впечатления потенциальной жертвы.[/quote]
почти на 100% согласен!
[quote=S privetom)]Лучшие тренировки и сертифицированный тренер это TAEKWONDO WTF, ОЛИМПИЙСКИЙ ВИД СПОРТА, безопасный и красивый[/quote]
тут вроде спрашивали про самооборону. От Олимпиады она, думается, отличается. если уж речь об олимпийских видах, пригодных для самообороны девушкам, чтоб еще и безопасно и красиво - то только легкая атлетика
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.