Бильярд

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Yara

Цитата:Слишком крутой подход к бильярду вы пропагандируете...
У вас - свои кии, перчатки и пр.,

Так давай в следующий раз тоже вдвоем придем со своими перчатками, сгпряжением, ну и "стволами". Как-нибудь хоть так на пару сможем контролировать ситуацию: один держит на прицеле зрителей и игрока-противника, другой будет иметь свободу действий на столе. Полную.
"И тогда у меня будет и палатка, и котелок, и Машенька" (анекдот про Вовочку).

snx
Спасибо за игру, впечатления, и за знакомство.
Интересно было смотреть, несмотря на звуковые помехи.
Надо будет идти в дошкольную группу. А то вразу вспоминается детский стишок, переделанный про меня:

"Косой взгляд,
кривые руки,
- кто-то тянется к бильярду".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Yara
Да прямо там, свои кии, перчатки. От этого, конечно, зависит уровень игры, но мы же не на квартиру играем)) Чем больше нас будет, тем больше вероятность каждому найти себе подходящего противника. А играть с умеющими, это по-моему вообще сплошное удовольствие))

nikolay13,
Все мы начинали точно так же)) Кто-то остановился на том что научился кий держать и играет ради удовольствия. А вот к примеру я, хочу научится играть красиво)) ZEL интересует сам процесс игры, она вообще никак не реагирует на исход партии. Так что, думаю ты тоже найдешь что-то для себя в этой игре!

P.S.
А еще, ооочень приятно просто наблюдать за хорошей игрой.
Week-End Billiard Society
Leader
Горожане
+ 179
Гражданин

snx писал:nikolay13,Все мы начинали точно так же)) Кто-то остановился на том что научился кий держать и играет ради удовольствия. А вот к примеру я, хочу научится играть красиво)) ZEL интересует сам процесс игры, она вообще никак не реагирует на исход партии. Так что, думаю ты тоже найдешь что-то для себя в этой игре!P.S.А еще, ооочень приятно просто наблюдать за хорошей игрой.

вот тут дорогой друг я практически захлопала в ладоши!ты не только хороший стрелок но и мудрый оратор!ценю тебя!!!!!
я просто обажаю играть..общаться...я получаю удовольствие неописуемое!особенно когда вижу игру мастера!красивый бильярд это чтото!аж крякаешь иногда от удовольствия!МАЛАЦЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
А где Шурик)? Шурик)!!! Ты где?
Чего не играешь? Давай в следующий раз приходи. Вот только следующий раз будет через две недели. Так как на выходных форумовка, в пятницу гонки...
Так что следующая игра аж в субботу 1.08.2009.
Leader
Горожане
0
Почетный
старейшина
Master_Of_8th_Sphere,
ну мы то можем и не обязательно в субботу собраться))) тогда вон вообще во вторник играли)))

P.S. а я теперь ааааще моднявый))) перчатку се прикупил)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Marshall,
Ну все)) Все остальное сделает опыт)) Вот только придет момент, когда ты заметишь как тяжело играть разными киями (клубными). Да и вообще, состояние киев в некоторых клубах не позволяет сделать элементарную остановку шара) Вот тогда ты еще задумаешься над приобретением еще и кия своего. Но это будет не скоро. Это я так, для информации))
Leader
Горожане
0
Почетный
старейшина
Master_Of_8th_Sphere,
приобритение личного кия будет только после лечения моей хромой практики))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Marshall,
Ну если твоя теория верна, то время подлечит практику.

Предлагаю поиграть в четверг!
Как вы на это смотрите?
Leader
Горожане
0
Почетный
старейшина
Master_Of_8th_Sphere,
я ЗА! ))))))) нада ж "обкатать" перчатку)))
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Ну тогда...

Четверг
23.07.2009
19:00
Гранд

Все желающие, добро пожаловать!
Leader

Доступ закрыт.