Master_Of_8th_Sphere, обещать не буду, но постараюсь
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
у меня так же не получилось из-за болезни... посидел на сквозняке пару минут и всё... приехали... постараюсь к следующим выходным вычухаться
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ну товарищи, спасибо вам) Собрались хорошо. Аж ноги болят. Что имеем в итоге...
AVS, Обещал поиграть с нами. Нету и нету, нету и нету, потом смотрю, а ты ушел уже. Даже не попрощался. У нас было весело. Давай приходи в следующую субботу.
Marshall, Маршала прямо не узнать было. Я не знаю что именно на тебя так повлияло, но победу все же вырвал! Причем чистую. Никаких подстав или еще чего. Все сам сделал. И ты говоришь что давно не играл? Брось... Тренировался небось перед игрой. А нам говорил что не получается у тебя.
Вот у кого не получается, так это у меня. А именно - прямые. Этого я и сам все еще понять не могу. Хотя и другие удары сегодня не блестали. Кроме игры когда ты, Маршал, вышел. Два дуплета и восьмой от борта были не плохим завершением партии. Больше я сегодня ничего не мог сделать. Ну я думаю, в следующий раз исправлюсь.
ZEL Что тут сказать. Твое состояние на игру не повлияло. А вот на общение...... Ну да ладно. Сегодня, в прочем как и всегда, было несколько острых моментов. Хоть общий уровень игры у всех кроме Маршала был низкий, понервничать все же пришлось. Да и когда же ты перестанешь так сильно бить...
Шурик) Появись!) Один раз мы тебя видели, на первой игре, и пропал ты. Мы все хотим что бы пришел к нам!
Отдельное спасибо новым лицам. Молодцы что пришли. Надеюсь вы не пропадете как Шурик) ))) А все кто еще не с нами, подумайте, может стоит попробовать? Увидимся на следующих играх!
очень рад был всех увидеть)))) отлично поиграли)))
Master_Of_8th_Sphere, чесное слово я думал, что буду играть до ужаса "плохо" после столь длительной передышки))) но как видим получилось чуток лучше чем "плохо"))) может просто, как говорится, "было перед кем порисоваться"?)))
ZEL, чёт ты сегодня была не в ударе)) обычно ты несколько лучше играешь)) но всеравно опасный соперник))
Я собирался к Вам присоединиться, но находиться там после того как украли пачку сигарет с зажигалкой, у Меня желания не было так что в Grandе Я врятли играть буду.........
AVS, тююююююююю ну малоли может кто "на автомате" прикарманил...
такое может быть где угодно... просто стечение обстоятельств...
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
Leader
старейшина
старейшина