Шурик), тебе главное не забыть выйти после моего звонка))) а то буш пешком идти)))
P.S. прибыл домой, щас хаваю, отдохну чуток и готов выезжать :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Шурик)]Вот думаю: тройку одеть, или достаточно будет рубашки с галстуком?[/quote] вот озадачил)сижу думаю чтож тогда и мне принарядится?не не хо, пойду в шлепанцам и по пляжному, фигли-лето! а тройку одевать будем на чемпионат....ктоб за мной заехал...киевская далекоооо
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
ну вот краткий фотоотчет о суперсупер супер классной мини-форумовке в гранде! ой как мне понравилось!!сори за качествофоток -просто на телефон)НУ не додумались взтять фотоаппарт-мы же играть шли а не на фотосессию)главное все взяли свои кии!!!мы мега мега крутые перцы!!!
и конечно отдельный респект Шурику! и конечно отличился наш SNX!!! что еще могу сказать?одни эмоции!!!!! все кто не пришли оооочень много пропустили!позитифффффф!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Yara писал:Давайте фото, с комментариями: кто, где, что, каким ударом, сколько грамм и т.д.
мнения разошлись после окончания товарищеского матча)))все припысывали себе немыслимое количетсво выигришей))в общем все как обычно))у меня рыба вооот такая а у меня вооооооооот такая!))))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
Leader