Я в большой тенис играл раньше долго и сеpъезно :)) Было это давненько, правда, но вспомнить молодость реально :) Раньше от СК Гранит ездили на соревнования постоянно :) По области - мы всегда были первыми :) (к счастью, Комсомольчане не часто на областные соревнования ездили. В Комсомольске очень сильная школа большого тенниса). На Граните, вроде 1 час от 40 грн. и ехать далеко. Есть еще стадион Летного колледжа. Корты там, конечно, не ахти, но поиграть можно :) Цены на "лётке" символические. Поиграть можно, только со временем все не так просто :) Вот собралось бы человек 5-6 - можно было бы выбираться :))
Нормальные теннисные ракетки совсем не тяжелые. Ракетки делают из Графита + еще разные материалы :) (кевлар - точно помню :).. моя ракетка весит примерно 300 грамм. :)
Насчет поиграть в теннис - отличная идея! Только проблемы могут быть с пунктом "После работы". Работаю я вечером :) с 19-ти до 23-х часов :) А так - идея отличная!
А в настольный - вы сегодня собираетесь? :)) Я, наверное, смогу подтянуться к Вам уже в следующий раз :)
Так, большие теннисисты быстренько убежали флудить в другую тему, а мы в этой по-маленькому заезжать будем))
Прикольно сегодня поиграли, вон Peppi готовит отчетег, про то, как команда Ромашек, используя исключительно читерские методы))), выиграла у команды Покемонов, за что будет жестоко наказана в следующем товарищеском матче, который состоится, скорее всего, на следующей неделе.
Всем, кто не явился сегодня - самостоятельно объявить выговор, кто явился - благодарность и увековечить данное событие трактором подарочным из папье-маше в натуральную величину! Сие постановление комитета привести в действие сразу после прочтения. УРА!
АНТОН Я готов Вам показать, что даже любители большого тенниса умеют играть и интересуются настольным теннисом. Постараюсь в следующий раз явиться на Ваш чемпионат и сразиться с Вами в честном бою :)
Первая товарищеская встреча состоялась. Одуванчики взяли вверх над командой Покемонов (был один злостный "одуванчик" больной и разбитый, но ракеткой махал отменно). Все начиналось как всегда .С надеждой ждали опоздавших, аж целых пять минут. Потом оказалось, что "ноги" для сетки забыты. Начали сочинять всякие инженерные конструкции и таки сочинили. Пока я ходила кирпидоны "воровать" мальчики установили сетку и премиленько начали играть. В сумерках вообще интересно играть- мяч троится.Вчерашняя игра продолжалась до 9.00, а потом уже совершенно ничего не видно.
Команда Покемонов -я и Антуан Команда Одуванчиков -Норб и Рокета. Запись в команды проводится круглосуточно (пока бесплатно)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ой товарищи, ну забыл я ноги от сетки, ну ничё зато была лишняя возможность продемонстрировать чудеса находчивости Следующую встречу настойчиво предлагаю провести в 17 школе, поскольку теперь обзавелся еще одной фобией - боюсь вашего стола-убийци. А вообще классно поиграли, борьба была жесточайшей, принципиальнейшей с переменным успехом. Очень спасибо всем Покимошам и Одуванам особенно Peppi за организацию поединка З.Ы. Ели перемещаюсь в пространстве после неблагоприятного воздействия на мое хрупкое тело вашего стола-убийцы как дорого мы заплатили за победу...
пенсионер
пенсионер