Хм... обидно, что я вас не нашел. Ну на следующий раз дайте хоь какое-то целеуказние: координаты GPS, снимок с Google Earths, номер дома на крайний случай...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
вот! хотел тока что сделать, так ведь гугл не отфоткал эту часть Кременчуга. Ну вот метров 100 вправо от границы снимка, которая проходит через весь город
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Цитата:вот! хотел тока что сделать, так ведь гугл не отфоткал эту часть Кременчуга. Ну вот метров 100 вправо от границы снимка, которая проходит через весь город
Т.е. ты предлагешь мне ехать вдоль этой границы и смотреть вправо на 100 м.? Нехилый велоквест получится...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
SabaKLa - ты такой многогранный , да на летке цены символические, но там всегда (или почти всегда) занято, предугадать невозможно, я игрок слабенький, в сопрники тебе не гожусь ребята - вижу бой был тяжелым, в следующий раз приду поболеть
Семнадцату школу отклоняю по одной простой причине ДАЛЕКО (пожалейте Яру ему сколько педали крутить прийдется ). Только, что осмотрен еще один стол, в принципе такой же только найти его легче, прямо возле "Мясной лавки"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина