Официально приглашаю ТРЕНЕРА попрактиковаться в тренерской работе (литрбол приветствуется) большого тенниса Думаю Женечка не обидится на роль второго тренера?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Цитата:Думаю Женечка не обидится на роль второго тренера?
Да хоть учеником! :)
Новая инфа о теннисе. После волейбола с пятницу было принято решение поиграть в теннис в среду в 18-00 на стадионе Лётного колледжа. Сегодня сходили на Летку - все вечернее время занято! в Среду с 15-ти до 19-ти оба корта заняты. Если записываться на 2 недели вперед - тогда можно записаться на любое время! примерно такая ситуация.
Цитата:Если записываться на 2 недели вперед - тогда можно записаться на любое время! примерно такая ситуация.
Какой кошмар с этим вашим теннисом. Я в шоке... Тут нужно проявлять недюженную смекалку, что бы найти место поиграть. Я видела, как играют в парке Железнодорожников, но там конечно совсем плохая площадка, туда с веником приходить нужно. Но факт остается фактом- играли. Нужно посмотреть, а то там стройку собирались затеять...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
в Парке Железнодорожников НЕТ СЕТКИ :( и очень плохое покрытие. В большом теннисе сеть должна быть очень сильно натянута. Если смотреть в сторону парка Железнодорожников - тогда можно и вообще без корта играть. просто в любом дворе, с ракетками и мячиками, но без сетки :)
Цитата:просто в любом дворе, с ракетками и мячиками, но без сетки :)
Я в кино видела, как в закрытом помещениии приблизительно так и и грают. Два игрока поочереди бьют ракеткой по мячику в стену. Это конечно не классический теннис но для отработки приемов и получения удовольствия можно рассмотреть, как вариант.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер