ООО :) Класс! Спасибо за тему, а то я уже хотел создавать :) Сегодня на форумовке пообщаемся. Насчет ракетки для большого тенниса все просто. Сначала нужно найти дешевую ракетку. Чем дешевле - тем лучше.. попробовать поиграть, а там видно будет. На этой недели 3 раза играл на Лётке в теннис с друзьями, которые приехали из Киева в гости. ракетки было всего 3 (на 4 человека). У сторожа, там же на стадионе, попросили ракетку. Он нам выдал деревянную дореволюционную ракетку, которой мы по очереди играли с друзьями. Можно играть чем угодно. Недорогая ракетка (простенькая, новенькая) будет стоить гривен 60-80, наверное.. можно посмотреть а Амсторе, Просторе, так, чтобы подешевле было. Подробности - при встрече :)
Форумчане :) ! Кто хочет сходить на теннис? :) Место игры - СТАДИОН ЛЁТНОГО КОЛЛЕЖДА. Время - договоримся! Пишите, кто хочет поиграть, и вместе определимся, когда это будет удобнее провернуть :) Пишите, у кого есть инвентарь. Может, у кого-то завалялись старенькие ракетки. Подойдут любые. У меня, увы, только одна. мячики у меня есть. Все, что нужно от Вас - желание и РАКЕТКА. Ракетку еще одну можно будет попробовать раздобыть на Лётке.
Я хочу, очень хочу!!!! Давайте, собирайтесь с мыслями и признавайтесь кому когда удобнее. Давайте начнем с этой недели, только вот ракетку куплю и готова
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Я хочу играть, только как мы все совместим, тренер велел в волейбол активно тренироваться У меня есть ракетка и мячики, аренда на летке не очень дорого, но там почти всегда занято
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина