У них тех. перерыв зависит от состояния льда. Если там катаются человек 20-30, то они его быстрей испортят, чем 5-10 чел:) А чтоб окончательно лед не убили, выводят трактор на полировку льда... Предсказать это невозможно, с катающими они не считаются. Мне часа мало :) Час это только чтоб размяться.
Тех перерыв предсказуем. Но у них они вечером как то чаще идут чем днем. В чем беда водоемов как катка - их никто не чистит, а покататься когда лед находится под коркой снега не получится.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:есть еще вариант - в 2 раза больше каток чем на Мира, недавно залит. Бесплатный. Остановка квт. 304 (по 16 маршруту - возле садика). Я вчера там пробовал кататься - красота :-)) даже не упал ни разу
Ну и пока вы думаете куда пойти, я покажу как я уже сходила... На фото представлен сложнейший трюк мастеров по фыгурному катанию, который называется - СТОЯНИЕ НА ЛЬДУ НА ДВУХ КОНЕЧНОСТЯХ!
Сразу один минус в глаза кинулся - народу то многовато....
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!