Всем кто впал в посленовогоднюю депрессию и всем кто не поддался этому состоянию предлагаю сходить на каток в "Афины". В это воскресенье 1 февраля. По слухам стоимость часа катания 35 грн., коньки в наличии любого размера.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Всем кто впал в посленовогоднюю депрессию и всем кто не поддался этому состоянию предлагаю сходить на каток в "Афины". В это воскресенье 1 февраля. По слухам стоимость часа катания 35 грн., коньки в наличии любого размера.
Не помню, во сколько, но в 10-11 утра я там каталась. Я присоединюсь посмотреть и подышать свежим речным воздухом, увы, кататься пока не могу. Но глинтвейн там поблизости неплохой наливают
alex_73, приходь на дегустацию, с Лекой напару дегустировать будете и мы присоединимся, токо на конечках постоим вас повеселим своими неумелыми "па". Где там наш мастер на все руки и ноги Кай- обещал показать немыслемые трюки в своем исполнении, еще летом обещал...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин