[quote=Белокурая Жози]Ну, а там...сало с хлебушком пожарить, картошку[/quote] Как вкусно звучит.... В Кривуши можно, зима большая, поедем, когда снега чуть больше выпадет, детвору на санках покатаем, тем более - собаку обещают ездовую... Я отпишу вконтакте ребятам тоже.
опросив своих знакомых, узнала, что на каток в 12 часов можно и не соваться-очереди огромные... и еще...скажите, что все-таки брать с собой-сосиски или спиртное...или то и другое?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
[quote=Белокурая Жози]Ой, та лучше б каждый все с собой принес. Бо пока будем лазить по магазинам - солнце зайдет:-) И наступит полярная ночь..(([/quote] ...глинтвейна конечно в "АТБ" нет, а пару пачек сосисек, пачку майонеза, батон хлеба да горячее купим за пять минут... ...ты главное много с дома не тащи, а то знаю я там некоторых проглотов..., не оттащищ потом от костра...., пусть кататься на коньки идут...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
тэкс, погодка потихоньку стабилизируется Пакет заготовленных летом совместно с Rocketa, дубовых поленьев для готовки взял, полбутылки жидкости для растопки есть, топор/бумагу возьму, паркета еще набрать на обогрев... не нашел пока решетку- сосиски раскладывать, но то можно и на прутиках. Чай заваривать на костре будем ? лучше б тогда казанок взять...
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин