Ой, а можна с вами в боулинг, уж больно хочеться со всеми воотчую познакомиться, но я возможно буду не сама, а с маленьким хвостиком, года полтора отроду. Я не надолго, плиз.
Цитата: А обувь..Вас все равно там в ихние тапки оденут:-) То есть - надо переобуваться..Это я к тому, што..э-ээээ...носки нужны без дырки:-)
Спасибо за советы. Но это не знаю как принять: как совет или как, извините, оскорбление. Если человеку моего возраста надо объяснять такие вещи... Или Вы обо мне что-то знаете. Как человек с не совсем православными корнями, могу стать кровником.
Ну это все шутки. А серьезно, спасибо за советы. С транспортировкой не помогу: живу в 10 минутах хотьбы от "Европы", и сейчас я еще технически не на коне.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara писал:Белокурая Жози, пардон, я буду на машине рассекать, но по делам в Центре города..
nikolay13 писал: С транспортировкой не помогу: живу в 10 минутах хотьбы от "Европы", и сейчас я еще технически не на коне.
Спасибо, ребята, что откликнулись..Ну, дело такое, нет - так нет..Я ж понимаю, не в обиде:-) Приеду на маршрутке!:-)
nikolay13 писал:Спасибо за советы. Но это не знаю как принять: как совет или как, извините, оскорбление. Если человеку моего возраста надо объяснять такие вещи...Или Вы обо мне что-то знаете.Как человек с не совсем православными корнями, могу стать кровником.
Ой, Вы ж в шутку обиделись, nikolay13? Ничего плохого я не имела ввиду, честное пионерское!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я до сих пор под приятным впечатлением от сегодняшнего мероприятия. Спасибо ВСЕМ форумчанам за прекрасно проведенное время, а так же за доброжелательную и непринужденную атмосферу, созданную вами&
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
...я не понял, давайте делитесь впечатлениями... . пусть меня жаба подавит трошечки за то время. которое Вы провели без главного тренера, пусть и по другому виду спорта...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер