Боулинг

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Значит с числом и временем и местом определились...

21 февраля (суббота) 11.00 "Спорт лайн"

Вносим коррективы до пятницы.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Насчет дорожек.
Если уже сейчас приблизительно есть 13 человек, то минимум надо брать 3 дорожки, и то мало может быть. Надо точно знать кто из отписавшихся будет играть, а кто будет в болельщиках. На команды на месте поделимся.
Насчет Спорт Лайна. Хоть убейте меня, но мне там не нравится, не по фень-шую там. Давайте, как и собирались изначально, в Европу.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 509
Аксакал

Tezey писал:Насчет Спорт Лайна. Хоть убейте меня, но мне там не нравится, не по фень-шую там. Давайте, как и собирались изначально, в Европу.

Да-да-да!!! Целиком и полностью поддерживаю европейский выбор Тезея!! Давайте уж голосовать, что ли? Кто за Европу и кто за Спорт-Лайн?

Про себя: я не в болельшиках, я - играть!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Почему я за "Спорт - лайн"

Цитата:Я за 21 февраля и за Спорт-лайн. Цены одинаковые, дресс кода нигде нет, да и плевать на него, НО - в Спорт-лайне есть пицца, а мы не забудем забывать, что нынче кризис и СССР с Августином могут быть не по карману многим любителям спортивных состязаний.

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Peppi,
Мы туда кушать или играть идем? Покушать можно будет потом, пройдясь чуть по Победе до той же Пицца-Фокс. Вот там цены точно ниже.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 509
Аксакал
Совершенно необязательно идти в Августин. А прогуляться можно куда угодно, особенно в хорошей компании. Можно просто пива с орешками попить..не знаю..и Ливерпуль рядом, и много чего. Да в любом заведении с любыми ценами можно прийти и попросить че-нить гривен на совсем мало с носа!
Так что я - за Европу!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Мне - пофиг где.
Как решит общественность...
В "Европе" я по крайней мере был - негатива никакого оттуда не вынес.
Да и идти нам до них недалеко...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Я за Спорт-Лайн, потому как там всё сразу можно, и выпыты и пограты и никуда ходыть нэ трэба шукаты...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Мое мнение уже процитировали
Но в любом случае - определяйтесь. Меня не будет в городе, так что маякните, у кого есть мой телефон, где решила побеждать моя команда, нам все равно, где приз получать
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Tezey,
Решай, за тобой последнее объявление жирным шрифтом...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте