Пилатес-пилатес! он родимый))) Есть в Спартаке, Косметик-Центре точно, в Фифе можно спросить. На мой вкус одним им как-то пресновато заниматься, он медленный для меня, нравится разминка, интенсивная нагрузка, растяжка ( либо йога, либо пилатес) по окончании занятия. В пилатесе есть очень толковые упражнения, упражнения спокойные , хорошо прорабатывается пресс, и одновременно появляется гибкость в теле, вырабатывается правильное дыхание. А еще есть специальные упражнения в пилатесе, делала их когда была беременной, так как нагружать не хотела, чувствовала себя отлично, ничего не болело, не тянуло.
Я думала про пилатес, но он же на йогу похож! Думаю, что мне не интересно будет, медленно! Хочется чего-то необычного, но еффективного, что б фигуру подтянуть. Мне тренажерный зал и аеробные нагрузки по состоянию здоровья не подходят! Вот и голову ломаю...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Fiore писал:Мне тренажерный зал и аеробные нагрузки по состоянию здоровья не подходят!
А можно походить еще в бассейн, есть акваэробика, вроде бы противопоказаний нет, и массаж тоже хорошо подтягивает в сочетании с косметическими процедурами, обертывания, антицелюллитка, ИФК сауна, вакуумный массаж, гидромассаж. Вам нужно пройтись по салонам и клубам, посоветуют на месте, что лучше, а что избегать, потому что можно действительно в погоне за красотой здоровье подорвать. Удачи!
[quote=Кошмар Ирода]в Фифе можно спросить[/quote] В Фифе пилатеса нет.[quote=Fiore]Мне тренажерный зал и аеробные нагрузки по состоянию здоровья не подходят! Вот и голову ломаю... [/quote] Пилатес считается одной из самых безопасных систем, его даже после травм назначают в определенных комплексах, и беременным... [quote=Fiore]мне не интересно будет, медленно[/quote] А без нагрузок вряд ли что будет активнее...разве что действительно просто в бассейн абонемент купить Мне нравится NIA -психофизическая тренировка - там смесь всего и динамическая часть чередуется с восточными методиками, при этом требований к точности движений никаких, а эффект мне нравится.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Terra, я бодифлексом давно, по книжке занималась, прикольно! Кошмар Ирода, от аквааэробики я в восторге занималась продолжительное время в Кировограде! Но, насколько я знаю, в Кременчуге,только в Спартаке, абонемент 2000грн в месяц...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Fiore, приходите к нам в "ХАЙАТ" на восточные - тут вам и статика и растяжка и "не слишком подвижно". Как раз поместила свежее объявление о наборе: Набор на восточные
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин