Fiore писал:tarara, можно про NIA подробнее? blush
Лень сочинять самой, поэтому нашла кое-чего и скопировала.
Цитата:Почти двадцать лет назад американские врачи Дебби и Карлос Росас создали систему Nia, что в переводе означает «нейромышечное взаимодействие», или просто «психофизическая тренировка». А еще проще — жизнь как танец. Эта эмоциональная, выразительная техника движений, помогающая естественным путем достичь ментального, эмоционального и духовного здоровья и благополучия похожа чем-то на танец живота. Противопоказаний практически нет. Поясню: основа системы — движения без боли и без усилий. Поэтому при появлении неприятных ощущений надо изменить характер движения, интенсивность и продолжать танцевать, доставляя своему телу только радость. Это не просто техника, но еще и способ развлечься, праздник души и тела.
http://moyakrasota.com/?p=476#more-476 Я когда-то давно случайно купила диск (в т.ч. там и занятие с Передерниной) и это стало моей любимой тренировкой, особенно если хочется не только подвигаться, но еще и подправить эмоциональную составляющую...если Вам нужны занятия в коллективе - ну там для общения, мотивации - это, конечно, не подходит, потому как в Кременчуге уж и не знаю, но вряд ли можно это найти. Кроме того, занятие предполагает определенный уровень расслабленности и сосредоточенности на своих ощущениях - я не уверена, что это в принципе достигается в коллективе.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Уже почти месяц хожу в ФЦ "Норма". Очень нравится! Упражнения с мячиками и гантелями в среднем темпе с дыханием. Смесь статики, хореографии, калланетики.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Приходите в новый клуб "Фитнес - норма". В районе 19й школы.
В программе присутствуют: - восточный танец; - лечебная гимнастика; - расстяжка и лечебные упражения; - а также классический баллет.
во первых это по Горького,а во-вторых там присутствуют не только вышеперечисленные направления но и калланетика, которую ведет очень грамотный тренер Ксения, благодаря которой я скинула 8 кг и никакой пилатес, а тем более бодифлекс такого эффекта вам не могут гарантировать
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
пенсионер
гражданин