Для лентяев, типа меня, нашла прикольный сайт с занятиями по йоге (и еще много чему другому): Живи Можно заниматься дома, а так как занятия проводятся он-лайн, то занятия в определенное время, что помогает организоваться, а не перенести на потом. Позанималась - понравилось.
Кипр, спасибо за ссылку! Попробую организовать себя и подключиться. Мне очень понравились описАния упражнений. Например вот это: Сядьте на колени, опустите лоб на пол. Руки лежат вдоль тела ладонями вверх. Представьте, что у вас большой, 45-килограммовый, растущий из спины хвост, вы размахиваете им так, как будто вы собираетесь сделать дыру в стене. Двигайте бёдрами вправо-влево, если бы пытались хвостом нарисовать букву “U”. Это упражнение массажирует область пупка и брюшную полость
[quote=Yara]Я о йоге хорошо думаю. Одно время читал много, пытался заниматься. Потом пришел к выводу, что без профессионального инструктора это гиблое дело. Потом понял, что их (йогов) образ жизни несовместим с моим графиком. Так что теперь только горестно вздыхаю...[/quote] Могу пару сайтиков подсказать неплохих
Добавлено спустя 7 минут:
[quote=Шурик)]ПыСы: В йоге разочаровался. Не пускают в астрал [/quote]
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин