Йога в Кременчуге

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Занятия на Водоканале стоят 20 грн.

php code:
  1. А еще вроде начал преподавать йогу для беременных. Только не знаю где и когда

А для беременных он проводит занятия в "Мэри Поппинс" за 30грн.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Все-таки надо будет через месяцок вернуться на занятия, а то дома по 10-15 минут, кайф совсем не тот.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Для лентяев, типа меня, нашла прикольный сайт с занятиями по йоге (и еще много чему другому): Живи
Можно заниматься дома, а так как занятия проводятся он-лайн, то занятия в определенное время, что помогает организоваться, а не перенести на потом.
Позанималась - понравилось.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, спасибо за ссылку! Попробую организовать себя и подключиться.
Мне очень понравились описАния упражнений. Например вот это:
Сядьте на колени, опустите лоб на пол. Руки лежат вдоль тела ладонями вверх. Представьте, что у вас большой, 45-килограммовый, растущий из спины хвост, вы размахиваете им так, как будто вы собираетесь сделать дыру в стене. Двигайте бёдрами вправо-влево, если бы пытались хвостом нарисовать букву “U”. Это упражнение массажирует область пупка и брюшную полость
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Посмотрите Программу занятий и посмотрите он-лайн занятие, я уже 2-й день смотрю все подряд, там в 22.00 пилатес начнется, тоже буду смотреть)))
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
[quote=Yara]Я о йоге хорошо думаю.
Одно время читал много, пытался заниматься. Потом пришел к выводу, что без профессионального инструктора это гиблое дело. Потом понял, что их (йогов) образ жизни несовместим с моим графиком.
Так что теперь только горестно вздыхаю...[/quote]
Могу пару сайтиков подсказать неплохих

Добавлено спустя 7 минут:

[quote=Шурик)]ПыСы: В йоге разочаровался. Не пускают в астрал [/quote]
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
ray
Горожане
0
Проездом
Живи тв хороший канал! Всем рекомендую!
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Горожане
+ 1
Залетный
Все за попкорном. Сечас начнется самореклама)))
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. Для лентяев, типа меня, нашла прикольный сайт с занятиями по йоге (и еще много чему другому): Живи
  2. Можно заниматься дома, а так как занятия проводятся он-лайн, то занятия в определенное время, что помогает организоваться, а не перенести на потом.
  3. Позанималась - понравилось.

Спасибо, заглянула, а вот время занятий указано по московскому времени?
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Вот вам киевский канал, тут и йога, и восточные танцы и популярный нынче стрип: Макси ТВ
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте