Хорошо, да хорошо. Вот только не могу понять, за какие такие пробные тестирования люди должны платить по 30 грн.?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А ещё говорят, что образование должно человеку даваться безплатно... За какие-то такие пробные тесты люди платят деньги... Хм... Интересно получается...
Мне не понятно становится...
И когда начнут присылать вызова?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Во-первых, "Громадяни мають право безоплатно здобути вищу освіту в державних і комунальних навчальних закладах на конкурсній основі." Розділ 1, ст. 53
А во-вторых, Вы еще верите в торжество закона в Украине?
Так что не надо строить иллюзий.
Реформы в украинской системе образования — это просто песня. Я их тоже застал. Считаю это бредом сивой кобылы и неудачными попытками слизать и внедрить у нас западню систему образования. Хотя, будем посмореть.
Цитата:Написано: jenyok Во-первых, "Громадяни мають право безоплатно здобути вищу освіту в державних і комунальних навчальних закладах на конкурсній основі." Розділ 1, ст. 53
А во-вторых, Вы еще верите в торжество закона в Украине?
Так что не надо строить иллюзий.
Реформы в украинской системе образования — это просто песня. Я их тоже застал. Считаю это бредом сивой кобылы и неудачными попытками слизать и внедрить у нас западню систему образования. Хотя, будем посмореть.
Вы спрашивали - кто об этом говорит я ответил, тут же никто не говорит что вне конкурса, или о том сколько надо заплатить чтобы пройти по конкурсу, то что не выполняются законы это другая тема.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина