За процент недобора, ничего не могу сказать. так как еще не подавали документы. Но знаю одно, что не многие приходили на сдачу тестов. Может народ надеялся, что отменят. Но их не отменили и не отменят!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Эту хрень :blush: обязательно отменят, поиграются и отменят! Им надо проверить сколько это приносит прибыли, сколько взяток идет на лапу монстрам образования, чтоб абитуриенты сдавали без проблем тесты, вот тогда и ясно станет будут ли отменять их! Это не более чем привлечение взяток со школ, ВУЗов в свой карман :e010: Все так делается в нашем "государстве", одни забирают у других, те у тех и т. д. :kez_12:
Кхм... может я чето не пойму - но какие взятки? Тесты наоборот сделаны что бы боротся с ними. Так как вступительные экзамены в Вузах фактически поотменялись, а бланк сертификата есть только один со своим ОДНИМ оригинальным номером. И тесты не отменят, может что то слегка в них изменят, но тесты будут.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Здравствуйте. Вот решил после 11-го класса идти в Машиностроительный Техникум(Крюковский) Это получается я иду на 3-й курс. Форма поступления такова-сдаешь там экзамены и все же ? то-есть ЗНО сдавать не надо ? Заранее спасибо.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин