rock писал:если я буду сидеть и заморачиваться орфографией
Человек, который знает, как правильно писать и всё время пишет правильно, не заморачивается на этом, у него даже мысли не возникает написать как-то иначе.
Sunny_Moon писал:Ужасть! smile Начали тему о тестировании, а именно, что, где, куда да как... А получилось как всегда:)))
clubnicka писал:Человек, который знает, как правильно писать и всё время пишет правильно, не заморачивается на этом, у него даже мысли не возникает написать как-то иначе.
иногда мы быстро печатаем и опечатываемся...хотя писали грамотно... бывает замотан работой,неспал и устал-напишеш такое, что сам и не знал))) а еще есть вышеописанные гении...им все равно как писать.... главное не только писать правильно, а писать хорошее, и творить доброе...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
A85 писал:По тестированию, и не только... : Задорнов
О Даллэсе сущая правда, было дело (и все идет по плану можно сказать, и успешно идет )...
А за тесты... В России/Украине нет "западных" тестов, а на Западе нет Русских/Украинских еще пока слава Богу... так что все нормально....
А тесты должны быть я считаю. Они не только "тестируют" знания они еще и помогают индивидумам вырабатывать уверенность в себе и бороть страх "тестирования" - а это согласитесь очень много. Иметь любые даже самые великие знания безсмысленно если человек не в совтоянии проявлять эти знания... и тесты помогают этому учиться. Так что граждане не ленитесь и тестируйтесь, от этого никто еще не умирал, и используйте такие шансы тестирования на свое же благо...
Вчера на работе по радио слышала, что мин. образования разрешило ВУЗам самим устанавлиявать минимальный бал. На не популярные специальности хватит и 124 бала, возможно и меньше. А на популярные повысить.
Добавлено спустя 51 секунду:
Sunny_Moon писал:Так что граждане не ленитесь и тестируйтесь, от этого никто еще не умирал, и используйте такие шансы тестирования на свое же благо...
Здравствуйте. Вот сдал тесты , Укр-мова была не трудной ( завалил укр-лит ). Математику я реально знаю на 3 балла, написал на 5 ( очень помог туалет ). Главное не втыкать и если не знаешь пробывать все надо вплоть до списывания. Если попалить что ты пытаешься списывать дадут предупреждение и все. На Алгебре был 1-й уровень, это 20-ть тестов.2-й уровень задачи , 3-й уровень тоже задачи. Знал я только 4 теста +3 теста в туалете подсказали ну и 2 угадал и в итоге сдал на 148.5 ( 5 баллов ). С моего класса 2-е ( БОТАНШ ) сдали на 3 балла, медалистка на 6 баллов. Вот так вот и получилось ) Друг у меня алгебру знает как и я и написао на 7 баллов. Списал и угадал. Так что делайте выводы.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати Укр-мову написал на 138.5 ( 5 баллов ) Хотя укр мову я знал что решаю и вот как получилось )
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина