admsrv 01.03.2011, 18:14 писал:Верх толерантности и человеколюбия!
Надеюсь, Вы поняли, что под "дауном" я имел в виду не физический порок?
admsrv 01.03.2011, 18:14 писал:Кому нужны эти обезьяны которые после получения диплома бакалавра, не могут обжать витую пару, и не знают что такое "клиент-сервер
Я понял, у Вас на кого-то зуб. А мне не нужны ниграматные обизъяны, которые закончили вуз за бабки, а прийдя на собеседование не могут написать резюме. Я уже не говорю о большем. Так что, не надо - есть всякие и там, и там.
admsrv 01.03.2011, 18:14 писал:не в тупую бабло нужно прожигать на протирателей штанов,
Правильно. Это я насчёт протирателей. Надо вообще отменить платное образование.
admsrv 01.03.2011, 18:14 писал:Браво! Верх толерантности и человеколюбия!
Зато у Вас зашкаливает толерантность и человеколюбие:
admsrv 01.03.2011, 17:40 писал:Меня вообще бесит вот это отношение бюдж. ст. , не стыдясь никого и ничего они скулят о маленькой стипендии, при этом не отвергают своей паразитской натуры.
.............все возвращается на круги своя............... Начну Sarabi
Цитата:Зато у Вас зашкаливает толерантность и человеколюбие: admsrv (01.03.2011, 17:40) писал: Меня вообще бесит вот это отношение бюдж. ст. , не стыдясь никого и ничего они скулят о маленькой стипендии, при этом не отвергают своей паразитской натуры.
Признаю, нужно было уточнить что не "все" а "большинство".
Цитата:Надеюсь, Вы поняли, что под "дауном" я имел в виду не физический порок?
Я то понял. Но у нас с вами разные понятия о слове "даун"- для меня, это всего лишь болезнь. Дауны это те, кто называет даунами людей, которые не имеют достаточный IQ или занимают в обществе ступень ниже. Я бы даже сказал что такие люди мудаки.
Цитата:Я понял, у Вас на кого-то зуб.
вы ошиблись.
Цитата:А мне не нужны ниграматные обизъяны, которые закончили вуз за бабки, а прийдя на собеседование не могут написать резюме. Я уже не говорю о большем.
мне всё равно, кого , куда вы набираете или отправляете.
Цитата:Так что, не надо - есть всякие и там, и там.
тут согласен.
Цитата:Правильно. Это я насчёт протирателей. Надо вообще отменить платное образование.
И сократить количество бюджетных мест на 75%. Вы как будто до сих пор в "совке" живете.
М.б. мы продолжим беседу по теме топика ? Или будем дальше намекать на умственные дефекты оппонента?
Белокурая Жози 28.02.2011, 14:27 писал:При этом за выпускниками Киевского политеха стоит очередь работодателей, а выпускники Кременчугского сами знаете что..
Ось не треба тільки розповідати про черги за випускниками Київського політеху та нізький рівень нашого університету, особливо що стосується саме "політехнічної складової". "Київська освіта" - це мильна бульбашка, предмет непомірної пихи батьків: "Щоб я, своє чадо десь ще крім Києва (можна ще Харкова) вчив!" Ну й дитина, звісно кирпу буде драти: "Я в столиці вчуся!". На виході ж - той самий результат, що і у нас. Хто хоче вчитися - вчиться, а якщо "туп как дерево, родишься баобабом", то ні Гарвард, ні Кембрідж не допоможе...
Белокурая Жози 01.03.2011, 14:28 писал:.Обучать студентов в вузах должны настоящие ученые и великие в своей области знаний люди. А таких много быть не может по определению.
Ви, напевно, не чули, що "учені та великі" майже не займаються викладацькою роботою: вони займаються наукою та адміністративними справами. "Учені та великі" - це бренд того чи іншого вищого навчального закладу, обличчя з обкладинки рекламного проспекту про кафедру, факультет чи університет, або її офіційного сайту. Вони потрібні для акредитацій та різних рейтингових показників. А лекції та практичні тягнуть "робочі конячки": асистенти, старші викладачі, звичайні доценти.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
admsrv 01.03.2011, 18:59 писал:которые не имеют достаточный IQ
Причём здесь IQ? Я не знаю, как сейчас в школе обстоят дела, но когда я учился, были люди, которые для себя давно определили, что учиться они будут только до 8-го класса, поэтому нефиг напрягаться. Я не уверен, что у них был низкий IQ.
admsrv 01.03.2011, 18:59 писал:сократить количество бюджетных мест на 75%.
Для чего? Чтобы заменить эти места теми, о ком я писал выше, но на контрактной основе?
admsrv 01.03.2011, 18:59 писал:Вы как будто до сих пор в "совке" живете.
Не важна эпоха, важно что в ней было хорошего.
admsrv 01.03.2011, 18:59 писал:мы продолжим беседу по теме топика ? Или будем дальше намекать на умственные дефекты оппонента?
А я по теме. Или Вы что-то заметили? Так может "на воре и шапка..."
Цитата:Для чего? Чтобы заменить эти места теми, о ком я писал выше, но на контрактной основе?
Конечно нет, среди "контрактников", людей которые не на "своем" месте еще больше чем на "бюджете", но они сами в этом виноваты..так сказать "обед в ресторане был подан, за деньги их семей" а уж принимать ли "пищу" - это решение отдельной личности.
Цитата:А я по теме. Или Вы что-то заметили?
моя фраза:
Цитата:Я в свой час, просто не возверовал в себя.
ваша
Цитата:Такая система была заложена еще при союзе и была направлена на то, чтобы происходил естественный отбор: дауны и неуверенные - в бурсу, способные - дальше учиться.
Чуствуется какой-то гнилой намек... какое-то отвратительное и необоснованное сравнение...или мне кажется?
Я являюсь лидером республиканской студенческой организации, и я категорически против отмены стипендии. Кто поступает в вуз для того, что бы получать знания, и хочет стать хорошим и востребованным специалистом, для него стипендия очень важна. Так как это стабильный денежный ресурс, который можно распределить на еду, тетради и другие канцтовары для учебы, и все равно приходиться подрабатывать. А тот кому стипендия не нужна и молодой человек не стремиться к саморазвитию и не думает о своем будущем лишается ее после полу года учебы.
Рустем 01.03.2011, 20:15 писал:Я являюсь лидером республиканской студенческой организации, и я категорически против отмены стипендии.
Перед цим ще один лідер студорганізації був... Це часом не флеш-моб чи ще щось в цьому плані? Щодо стіпендій. Держава має заохочувати молодь отримувати знання за рахунок надання стипендій, але при цьому вузи не повинні "тягнути" самих слабих абітурієнтів на заповнення бюджетних місць на інженерних спеціальностях. Університет сам має розподіляти надані бюджетні місця за спеціальностями, даючи можливість отримувати гроші найбільш здібним.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Рустем 01.03.2011, 20:15 писал:Я являюсь лидером республиканской студенческой организации, и я категорически против отмены стипендии.
Если Вы являетесь лидером студ. организации, то по крайней мере должны знать, о чём шла речь ВОТ ЗДЕСЬ!!! Специально цитирую:
Як зазначено в повідомленні, на засіданні колегії Всеукраїнської студентської ради, що проходило 26 лютого, обговорювалось питання нарахування різних видів заохочувальної або підвищеної академічної стипендії, в залежності від рівня академічної успішності студентів, та соціальної стипендії для соціально незахищених категорій студентів.
За результатами обговорення, Колегія Всеукраїнської студентської ради затвердила проект анкети для вивчення думки студентства з цього приводу, а також доручила Секретаріату Всеукраїнської студентської ради провести відповідне опитування.
Інформація про те, що начебто Всеукраїнська студентська рада виступає за виплату стипендій лише студентам пільгових категорій, є неправдивою. Про жодне скасування чи зменшення стипендій не йдеться.
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр