Хочу спросить совета у знающих людей. Мой малой ходит в 19-е училище. Сегодня его классная руководительница выгнала с занятий на основании того, что у него слишком длинный волос - волос длиною по затылок. Не лохматый, не завшивленный, просто длинный волос. Пробовали разговаривать с этой классной руководительницей, но она в полном неадеквате, стала кричать, что у них приличное заведение и что с такими волосами у них никто учиться не будет - при том, что у себя в классе он не один с длинным волосом. Кто знает куда в таких случаях надо жаловаться, что это вообще за бред такой?
Кстати,если Вы говорите, что в группе не один Ваш сын с длинными волосами, то причина неприязни классной к сыну может быть в чем-то другом.... А волосы-повод) Попытайтесь поговорить отдельно с сыном об их взаимоотношениях , а потом,еще раз, с классной.
Loriel (18.04.2013, 15:16) писал:Кстати,если Вы говорите, что в группе не один Ваш сын с длинными волосами, то причина неприязни классной к сыну может быть в чем-то другом.... А волосы-повод) Попытайтесь поговорить отдельно с сыном об их взаимоотношениях , а потом,еще раз, с классной.
Конфликты были в начале учёбы, но не с учительницей, а с одногруппниками, его там пытались подавить боле сильные в группе, он давал отпор. Потом всё наладилось, сдружился со всеми, сейчас ведёт себя прилежно, с чего вдруг такая ситуация спустя полгода - непонятно.
Цитата:Мой малой ходит в 19-е училище. Сегодня его классная руководительница выгнала с занятий на основании того, что у него слишком длинный волос - волос длиною по затылок. Не лохматый, не завшивленный, просто длинный волос.
Товариство - вчитель він теж людина. Я би шукав в цьому випадку компроміс. Тим більше йде літо
писатель, Учитель- прежде всего Учитель А , если он выгоняет ученика за длину волос, то это не учитель, а идиот(ка) Диего, идите к директору, может хоть он вменяемый...
Товариство - вчитель не буде виганяти дитину лише за зачіску. Мають бути інші причини, але кажу знову - варто всім шукати компроміс. Але чесно - дивіться самі - вам видніше