Хочу изучить английский!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Если на языке не говорить - грош цена таким знаниям...

Так что практика активной речи и ничего кроме практики будет наше все.
ЗЫ Я кстати заметила такую вещь, если слышишь фразу и не понимаешь ее, иногда полезно проговорить ее самому, как то сразу все понимается, если не ошибаюсь и такое упражнение есть, повторять, то что слышишь, не просто слушать, а именно повторять следом, говорят помогает.
Горожане
0
Проездом
Дорвался я таки до знакомых, они мне долго пытались обьяснить что почем, да рассказать где эти курсы находятся (ну проблемы у меня с пространственно-финансовым ориентированием ), короче в итоге дали они мне ссылку, типа разбирайся сам . Вот собственно говоря сама ссылка: http://kremenchug-ua.biz/345-uchebnyj-centruspex.html Курсы называтся "Оксфорд". Самое главное (для меня), что проводят обучение детей, так что мне кажется, я уже нашел то что хотел.
Горожане
+ 3
Местный
Подскажите,где в интернете можно найти хороший самоучитель по английскому языку для ребенка?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Мой муж ходил на лингву! В одно ухо влетело в другое вылетело! Я за индивидуальные уроки!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Интересная методика у Драгункина (Александра). Просто и доступно для начинающих. Я тоже много нового для себя нашел. Полный курс на "торренте" есть.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я тоже ходила в Лингву -особых результатов не дало - было просто не интересно
Горожане
+ 1
Проездом
Я тоже занималась в Лингве много лет назад. Закончила три уровня. Методика мне нравилась. Недостаток изучения языка в группе, что партнер по общению может быть слабоват, а преподаватель всех не уследит. Вот сидим мы общаемся по парам, ошибок момет быть море, и не всегда их замечают. Лучше индивидуальные занятия.
Горожане
+ 9
Местный
На всех остановках висит объявление про бесплатные занятия английским языком с американцами с 28 июня по 8 июля. Кто пойдет?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 3
Местный

Fiore писал:бесплатные занятия английским языком

Жизнь во Христе?
Горожане
+ 9
Местный

Ксения писал:Жизнь во Христе?

Без понятия...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте