Если на языке не говорить - грош цена таким знаниям...
Так что практика активной речи и ничего кроме практики будет наше все. ЗЫ Я кстати заметила такую вещь, если слышишь фразу и не понимаешь ее, иногда полезно проговорить ее самому, как то сразу все понимается, если не ошибаюсь и такое упражнение есть, повторять, то что слышишь, не просто слушать, а именно повторять следом, говорят помогает.
Дорвался я таки до знакомых, они мне долго пытались обьяснить что почем, да рассказать где эти курсы находятся (ну проблемы у меня с пространственно-финансовым ориентированием ), короче в итоге дали они мне ссылку, типа разбирайся сам . Вот собственно говоря сама ссылка: http://kremenchug-ua.biz/345-uchebnyj-centruspex.html Курсы называтся "Оксфорд". Самое главное (для меня), что проводят обучение детей, так что мне кажется, я уже нашел то что хотел.
Я тоже занималась в Лингве много лет назад. Закончила три уровня. Методика мне нравилась. Недостаток изучения языка в группе, что партнер по общению может быть слабоват, а преподаватель всех не уследит. Вот сидим мы общаемся по парам, ошибок момет быть море, и не всегда их замечают. Лучше индивидуальные занятия.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)