Хочу изучить английский!

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кума платит за сына 30грн/занятие, длительнось 1 час.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
klg,
а где? если можно адрес, телефон...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Destroyer писал:а где?

На авроре, телефон спрошу и скину в личку.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
klg,
ой, аврора далеко.... но спасибо за старание!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
40 грн на дом приезжает девушка.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus писал:40 грн на дом приезжает девушка

так она учить приезжает или как....?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
klg,
учить конечно) занятия вообщето час но по практике полтора.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 266
Великий Гуру
У нас арендуют помещение под курсы иностранных языков, в том числе и английского. Много групп для детей дошкольного и школьного возраста. Группы небольшие. Находимся в центре. Если заинтересует, то могу узнать об условиях.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Если заинтересует, то могу узнать об условия

Меня интересует, правда просто для сравнения, т.к. на английский ходим в Данко. Если Вам не проблематично - узнайте.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
В нашем районе школы 4, наверное, уже. Проблем не составляет подойти и узнать об индивидуальных занятиях...Я этим не интересовалась, но слышала что-то типа 30 грн. занятие в группе и 50 - инд-но.
Но у них не только цены разные, но и программы...тут надо узнавать - кому что. Опять же смотря для чего репетитор - на алфавит натаскать или...
Ближе к дому кого-то ищите - сейчас этого добра валом Или тогда по нормальным рекомендациям.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте