Идея выучить язык посещает каждый раз после поездок "туда" =) Устал просто на пальцах с людьми общаться)))) Хочется прям как в той рекламе - не только говорить, но и думать на иностранном языке
Konsilium, вот у меня репетитор вот именно учит именно для общения. Мы разговариваем и хочешь не хочешь приходится запоминать слова и как првельно предложение составлять. Я не люблю школьную форму обучения. и не нравится мне как учат в лингве все скучно и монотонно. мы и песни поем и играем в игры и разговариваем как прошол день куда ходили что покупали. и все на английском.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Konsilium, стоит 40 грн если к репетитору домой то 30 если она на дом 40. длится все полтора часа хотя должно час) писать да учат. и домашнее задание есть) все дает репетитор.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Лучше Лингвы в городе нет. Вожу сына первый год - очень нравиться. Знаю детей закончивших Лингву - разговорный запросто, смотрят фильмы, читают художественную литература на английском и т.д. В хорошие (не местные) институты берут лучше с дипломом Лингвы. У них Оксфордская программа обучения, соответствующие учебники, диски и т.д. А преподаватель наш - Оксана Степановна - лучшей нет!
Hochu vnesti nekuju jasnost...metodiki Headway net, eto prosto kurs, kotoryh mnogo, a vy vybiraete, shto vam po dushe. Luboj sovremennyj kurs osnovan na ustnom operezenii, to est govorit i slushat prezde chem uvidite kak eto napisano. Poetomu prezde vsego "fluency" a potom " accuracy", to est govorenie s oshibkami javljaetsa normalnym(i uchitelu ne zhelatelno korrectirovat, eto mozet zatormozit process govoreniya), a uzhe pozhe posle usvoenija materiala(chtenija i pisma) mozno zamechat oshybki. Tak shto vybirajte, gde vas ustraivajut uchitelja, a ne uchebniki. Horoshyj uchitel ispolzuet ne tolko odin uchebnik.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко