Посылка будет в пятницу, раздавать начну в субботу, вечером завтра напишу варианты раздачи, может и сегодня если муж будет в настроении, его нужно еще попросить)))
Безымянная, отправила тебе сообщение с тем что тебе идет, но кажись оно не отправилось а я так старалась набирала, посмотришь мож все же есть, а то у меня в отправленных нет, наберу тогда еще раз)))
всем привет !!Лена игрушки получила 11 ящиков !!! сайчас она занята их разбирает вечером она напишет всем где можно будит забрать свои покупочки!!!!!!!!
Вот оно наше счастье, разбирабю до сих пор и слезы и радость, вообщем это виглядело так когда приехала машина и я это получила, да я заказала доставку на дом, т.к. в жигули мамы это все не вместилось и пришлось бы ездить раза три
это уже дома когда начала разбирать и проверять по накладной, к сожаление нет одной упаковки новогодних посмотрю и буду знать чьи не пришли
и это еще не все а большая часть)))
Вообщем, кто на машине и желает получить сегодня милости прошу, я могу отдать игрушки до 22-00 я у мамы, звоните договоримся 097-4954954
Варианты раздачи, прошу всех сегодня ответить или перезвонить мне:
1. остановка Ж/Д с 15-30 до 16-00 по предварительной договоренности, ребенок может болеть и я могу быть дома 2. пер. Совхозный д.1 у мамы, р-н КФ Лукас Московская - Чкалова, маршрут 15-Б 3. Г.Беста СТО, у мужа на работе с понедельника по пятницу, с 9-00 до 15-00, нужна конкретная дата когда забираете, груз объемный буду отдавать в разные дни. Звоните мне будем договориваться 4. Крюков отс. Поворот маршрут №9
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер