pomor 30.05.2011, 18:42 писал:Serzh_G, по этому маршруту получается проезд через Днепропетровск и Запорожье.
Две недели назад был в Запорожье. Дорога до с. Куцеволовка не очень. Есть разбитые участки дороги, но сказать, что совсем критично, то так не скажу. Но нужно быть внимательным. А дальше все нормально. Объездная в Днепре порадовала. Она всегда была разбита по весне, а тут хоть сотку иди. С Днепра до Запорожья практически финишная прямая, как Борисполь-Киев. По бензину не скажу, у меня дизель. Стараюсь заправить под завязку, чтобы вернуться на своем топливе. Ну а вообще, то "бренды" меня ни разу не подводили. Единственное, так это с половины бака начинайте мешать бензин. Литров по 10-20. Когда выкатаете уже бак, то заправте пол бака. Вдруг чего, то можно долить другого. В Днепре бензин вроде ничего. В Крыму хуже было всегда. По ценам не в курсе. Какой Вы льете? 92-й, 95-й? Цена думаю, что в каждой области примерно равна. 10.20 - 95-й. В Крыму может быть дороже копеек на 10-20 - это из практики. Ну вроде все.
pantazm 31.05.2011, 17:11 писал:т.к. мне уже с середины июля нужно быть в Кременчуге
отчеты сдать и на фест ОРМ?
pantazm 31.05.2011, 17:11 писал:Ехать неск.машинами в колонне- я не вижу смысла, т.к. это лишь тормозит движение и результат
С рацией нормально и если "паровоз и вагоны" нормальные, то едешь, как один.
pantazm 31.05.2011, 17:11 писал:Я выезжаю обычно в ночь- утром на месте.
Sarabi 31.05.2011, 17:57 писал:С такой скоростью можно ползти до посинения...
Это в городе...
pantazm 31.05.2011, 21:33 писал:а потом 22-24 FreeFest!!!!А это пропустить никак низзя!!! К этому готовлюсь год!
Так ты там в оргах?
urikrem 31.05.2011, 22:13 писал:Через Солёное не пробовали объезжать Днепр?
Пробовал. Не понравилось. Узкая дорога, в основном по селам... Я даже еще один путь нашел, чтобы через Крынычки не ехать, а выехать сразу на перекрестке на Соленое. Но по селам нуего ездить.
pantazm 31.05.2011, 22:15 писал:А по-мне она такая только на небольшом отрезке и не сильно напрягает...
Считаю, что разница в 15 км (кажись) не стоит того, чтобы ездить по селам со скоростью 80 км/ч. Если я могу по 2-х полоске ехать больше. В каждом селе узко. "... Узко мне, узко..." (с)
pomor 01.06.2011, 10:45 писал:И еще вопрос... Где лучше всего остановиться в Кременчуге?
Есть любые условия. Для этого нужно знать бюджет и пожелания.
Serzh_G 01.06.2011, 17:18 писал:Так ты там в оргах?
Громко сказано...Принимаю мелкое участие в обеспечении канцелярией и призами к конкурсам, но и участник соревнований- "черепашьи забеги"- больш ни на что не тяну...
Serzh_G 01.06.2011, 17:18 писал:Считаю, что разница в 15 км (кажись) не стоит того, чтобы ездить по селам со скоростью 80 км/ч.
Да, где-то такое расстояние, зато в Днепр не заезжать, выскакиваешь сразу на запорожской трассе, мин 30-40 и Запорожье!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей