вчера были в зоопарке, что в Озерах, и в соседнем селе Таловая балка. туда ездили поездом Кременчуг-Знаменка, назад не успели, добирались автобусами с пересадкой в Павлыше. в Таловую балку заходили посмотреть на церковь: в зоопарке все кошачьи лежат или вообще спят в дальнем уголке клетки. обезьяны повеселее, хотя не все у гамадрилов пополнение, у львов тоже ожидается
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
муза (25.05.2010, 13:38) писал:Дельфинарий в Харькове действительно красивый и представление просто супер!!!
Были на эти праздники в дельфинарии тоже, ИМХО слабенькое представление. Длительность - до часа (минут 50), два номера с котиками и два - с дельфинами. Единственное, что дочка поплавала с дельфинами, ей очень хотелось, но мое мнение - не стоит он того, чтобы специально из-за него ехать в другой город, разве только по случаю.
что обьездил у дома Дендропарки - Устимовка Онуйриевка Кировоград Умань Зоопарк- Озера Церкви и монастыри - Талова Балка Пирамиды -Комендатновка и Березовая рудка Просто места- карьер Чикаловка Карьер Александрия Карьер Балаховка, Серебрянное Озеро Александрия, Голубое озеро(Светловодск, Голубое озеро (Днепродым) Хутор Галушковка Петриковка, Хутор (Балка за комсомольском) Шолоховские каскады под Днепропетровском Парк и имение помещиков Тропиных над Ингулом в районе Нового Буга Каменные химеры в Воссиятском Урочище Гард в районе Южноукраинска Заказник Гранитно-Степовое Побужье возле Первомайска ( Музей РВСН, музей Авиации Полтава Полтавская битва и пр
vayn, Интересный, даже впечатляющий список, спасибо. Кое что не видел учту и попробую Вам подсказать то чего в списке у Вас нет: Мгарский монастырь под Лубнами, Чигирин,
vayn (27.06.2012, 09:28) писал:Музей РВСН
это не совсем понял что, в Полтаве музей стратегической авиации!!! , старая добрая Пивиха (или это тоже пройденный :) Тогда очень интересно по побережью гулять и смотреть на срезы склонов. Попадаються и старинные каменные кладки, и много чего интересного.
Вот интересное место [url=http://www.doroga.ua/poi/Poltavskaya/Komendantovka/Piramida-usypaljnica/2615. Рядом живет молодой батюшка который раскажет очень замечательно все про историю церкви.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина