Iva писал:azalia,Церковь не там!А в селе через гору рядом. Село называтся Телова Балка.
Спасибо, Вы правы. Именно эту церковь я и имела ввиду. Место действительно уникальное, атмосфера там какая-то особенная. Жаль конечно, что все рушится, но, как мне кажется, именно руины и придают этому месту такую величественность. В отремонтированном виде церковь наверное утратила бы свою загадочность, стала бы обычной заурядной церквушкой! Есть что-то в этих руинах!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:В отремонтированном виде церковь наверное утратила бы свою загадочность, стала бы обычной заурядной церквушкой! Есть что-то в этих руинах!!!
Здесь трудно сказать однозначно! Наверное, всё дело в том, с какими чувствами выполняется работа. Если для души (церковь в Келеберде, в с. Пески, в с. В.Сорочинцы, без концлагерной вышки-колокольни) - это одно! Если для коммерции (все новые церкви Кременчуга, Градижска и т.д.) - это совершенно другое!
А кто нибудь расскажет про Полтаву, про красивые места и памятники. Хочется туда съездить погулять и посмотреть только куда идти не ведомо... Советуйте буду благодарна.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:А кто нибудь расскажет про Полтаву, про красивые места и памятники. Хочется туда съездить погулять и посмотреть только куда идти не ведомо... Советуйте буду благодарна.
Есть места- центр города улица Октябрьская выложена брущаткой, есть Театр, красивый парк, потом Музей И.Котляревського там рядом и беседка и можно погулять по парку, вид с горы на Полтаву очень красивый, Музей изобразительных искусств, Краеведческий- шикарный, лучше нашего. Под открытым небом есть на территории Аграрной Академии музей с живностью, утки, куры, гуси, прикольно с детьми лучше сходить. Развлекательный комплекс Игроленд -любимое место мое и детей, мешок денег и настроение будет супер. Можно в Диканьку поехать- там тоже места вау, весной просто сказка, кафешка под открытым небом.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
А еще чуть не забыла с детками еще сходить в музей Полтавской битвы, интересная понорама. Корпусный парк и подземный торговый центр "Злато мисто".
[quote=адвокат Ульянов]Дайте адресок[/quote] Игроленд в Полтаве ул. Ковпака, 26 ТРЦ "Экватор". Можете на сайт зайти и посмотреть как это выглядит. Игроленд Полтава
Вчера были в частном зоопарке в с. Озера (под Павлышом, Кировоградская обл.). Спасибо за информацию, Wondermaker . Состав зоопарка (перечень возможно неполный и неточный (мои познания в фауне не очень): лев Ричард с подругой; шимпанзе Максим; семья гамадрилов; два медведя Саша и Маша; волки; лисы; парочка валлаби (кенгуру) с деткой в кармане; крокодильчик; черепашка; два енота; рысь; хорьок; питоны и удавы;орлы; павлины обычные и королевские (белые);разные декоративные утки и черные лебеди;кролики; карликовые.петухи. На территории есть еще страусы, ламы и другая живность, но к сожалению администрацией их посещение не предусмотрено. Главное: животных можно кормить соблюдая правила безопасности. Как оказалось: медведи с удовольствием едят яблоки и морковь; обезьянки- морковь, капусту, яблоки, бананы; пернатые – хлеб (может они кушают и другие продукты, но другую пищу мы с собой не брали). Ребенок просто в восторге, да и мы тоже! Эмоций больше чем после посещения Киевского и Харьковского зоопарков.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 57 секунд:
Дельфинарий в Харькове действительно красивый и представление просто супер!!!
Кажется такой возможности нет, если только это не групповая экскурсия... Но, как мне показалось, билеты можно взять всегда без особих проблем.. Координаты сайта: http://nemo.kh.ua Координаты дельфинария: Украина,г.Харьков,ул.Сумская,35 сад им.Т.Г. Шевченко (у вершины Каскада,за ККЗ «Украина») Справочная: 700-94-00 delfinariy-kharkov@ukr.net Купание с дельфинами 050 383-66-66 Администрация/факс 057 700-94-01 Дайвинг с дельфинами 700-94-03 099 771-98-01 Дельфинотерапия 700-94-04 067 189-58-98 Отдел PR/маркетинга и работы со спонсорами 066 181-58-97 Администратор групповых посещений 067 947-90-90 Ресторан «НЕМО» 050 383-66-66 Касса дельфинария 700-94-09
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер