Форумчане, не ходит ли кто в походы на байдарках, хочу мужа отправить на несколько дней, возьмите с собой, плиз, он у меня не требовательный, спортивный, умеет готовить и может не пить на природе
Дорогие модераторы, если подобная тема существует, перенесите, пожалуйста.
leka Вы там дырочку в донышке перед походом не забудьте проковырять... Что бы далеко не уплыл! [quote=адвокат Ульянов]по Ворскле от Ахтырки вниз.[/quote] А вода там в эту пору есть? Весной ещё куда ни шло, а осенью, да ещё после такого сухого лета... Всё волоком-волоком!
Iva писал:А вода там в эту пору есть? Весной ещё куда ни шло, а осенью, да ещё после такого сухого лета... Всё волоком-волоком!
А Вы на дату сообщения обратите внимание
Цитата:#2 Добавлено: 20 июня 2010 17:05
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не видел темы :( Байдарочный поход- это ж хрустальная мечта моего детства Если на следующий год кто будет собираться и в группе не помешает новичок, не имеющий байдарки/снаряжения/опыта, способный к обучению,
leka писал:не требовательный, .... и может не пить на природе
- отзовитесь, плз, буду решать вопрос поиска байдарки напрокат...
З.Ы. что- то Peppi в теме не видать... З.З.Ы.leka, Так что муж- то, сходил в поход, аль нет ?
alex_73, Это тоже хрустальная мечта моего детства, только у меня нет пока реальных предпосылок к ее осуществлению. Я могу тоже здесь оставить заявку на участие меня и еще парочки членов экипажа... Теперь осталось ждать пока нас кто-то подберет Нам нужно в какой-то туристический клуб вступить что ли, быстрее дело пойдет. У моей подруги по танцам есть знакомые интсрукторы, они со школьниками занимаются в походы по Крыму ходят, на байдарках сплавляются, может с ними подружиться?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер