выкладываемые фото не "дубки", канешна, но это то, на что их (при желании) можно заменить.
Место- водохранилище(море), расстояние- 50 км. в один конец. Есть места для дикарей, есть 3 турбазы (фото преимущественно с территории одной из них) Цены в домиках(2,3,4мест)-30 грн с носа в сутки, 5 грн с машины, можно просто место у домика снять (столы, рукомойник). На территории пляж, душ(!), мангалы с дровами, местные джигиты тягают на Амурах желающих на бананах и прочих плавсредствах по морю, ну и, разумеется, оно- Моооре, если с ветром повезет, даже с прибоем. Приезжал 11.07. Есть телефон, можно созвониться, уточнить наличе мест.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
...итак, в суботу 7-го августа нас ждёт беседочка в "Дубках", рассписание весёлого дизелька, который нас туда доставит уточню, теперь просЮ на первый второй рассчитайсь, вообщем количество народу, готовых к мероприятию по употреблению кисло-молочных продуктов...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай, кроме дизелька туда еще автобусы с автовокзала ходят, цена проезда до места высадки - 5 грн.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
alex_73 писал:не "дубки", канешна, но это то, на что их (при желании) можно заменить
Прикольно! Затопленный Новогеоргиевск! Весной вместо моря было до 300 метров суши, а база завалена снегом! Там, слышал, не очень водоросли размножаются и за счет этого пляжик отличный!?
ежли б с ночевкой, не помню когда крайний раз спал на природе...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
АДА писал:Прикольно! Затопленный Новогеоргиевск! Весной вместо моря было до 300 метров суши! Там, слышал, не очень водоросли размножаются и за счет этого пляжик отличный!?
Уж не знаю, за чей счет они там не размножаются, но с пляжем там все в порядке
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кай писал:на первый второй рассчитайсь
пока не подписываюсь, если решусь, то буду знать в пятницу, буду машиной
Кай, поверь, в автобусе тоже просторно, я проверяла)))
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер