"Дубки" 2010

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Mashenka писал:поверь, в автобусе тоже просторно, я проверяла))

...угу, конечно, мы за всё время, а на "Дубки" лет 10 уже ездим, рискнули на выходных поехать дизелем, но опоздали, потопали на автобус (на "Дубки" автобус отходит от остановки комсомольских маршруток (на Кияшки, Запсилля и т.д.) так вот эти "Богданчики" и "Эталончики" переполненные ушлыми бабушками, затаренные по самые не могу, дачниками и такими же туристами-экстремалами впечатлений мне добавили до самых следующих выходных...Мои два товарища висели в воздухе, получили по ногам от бабулек, были "облаяны" и т.п....Так что я не знаю, как можно нормально в сезон доехать автобусом до места дислокации, в дизеле хоть места много...
...ну вообщем мне то всё равно, как решим, так и поедем. туда можно вообще "Газельку" нанять недорого с местного маршрута...
...п.с...Машенька, может прозвонишь, ты ж у нас оперативник №1...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
В субботу 7 августа в 8.00 собираемся на Железнодорожном вокзале на пероне. Пригородная электричка отправляется в 8.20. Продукты купим в сельском магазине ("Амстор" окрывается в 8,00 - мы не успеваем).
Я в пятницу куплю сосисек некоторое колличество.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Продукты купим в сельском магазине

...в двух сельских магазинах...

Peppi писал:Я в пятницу куплю сосисек некоторое колличество

...а жарить на каком инструменте...??
...п.с...чувствую будет весело...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Кай писал:...а жарить на каком инструменте...??

Есть прекрасный способ, проверен много кратно лично. Правда нужен спирт. Берешь глубокую тарелку, вылаживаешь сосиски в слой, заливаешь слегка, для ориентира 1-2 столовых ложки на 1 сардельку (на сосиски меньше да и подлить топлива всегда можно) и поджигаешь. Особенно красиво ночью, голубоватый огонек. Ворочаешь ложкой- вилкой для прожаривания со всех сторон. Спирт 100% весь выгорит и в сосисках его небудет. Если нужно затушить чуть раньше то накрыть другой тарелкой. Первое время покупал спирт в Аптеке, Он называется медосепт. Или 90 или 96 %, но хватает с головой. Вроде он только по рецепту, но продавали без пролем в таре по 150 - 200 мл. Потом подогнали 2 л с ликеро-водочно спирта стало проще:) Соблюдение ожогопожаробезопасности обязательно!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кай,
Ну чего ты так переживаешь. Пожарим сосиски на палочках, тоже мне проблема. Мы всегда так делаем. Все будет прекрасно и конечно весело.
Мне для полного счастья хватит огурцов и сосисек, в магазине докупим воду хлеб и то, что нужно остальными для полного счастья. Возьму игральные кости поиграем в дуже цикавеньку гру (только что придумала).

АДА бомбовый способ приготовления, для ночных посиделок самое оно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Ну чего ты так переживаешь

...ты выше изложенное читала...?? Мне спирт палить предлагают, не запереживаешь тут с Вами...
...ладно, чё будет, то и будет....
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Удачного отдыха вам. Берегите здоровье.
Не получится с вами дернуть. Свадьба.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
nikolay13,
А в каком Загсе и во сколько роспись?
Просто планирую подъехать к друзьям на роспись, к 13 или 13-20 в Крюковский, а вдруг одно и тоже мероприятие
Горожане
0
Аксакал
Встретимся на "Дубках".
Я буду своим ходом добираться.

Мне еще после сегодняшней ПЯТНИЦЫ отойти нужно будет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Yara,
А нет 11 000 вот тут пролетал:)
До воскресенья похоже не доживешь?:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте