Ну я в прошлом году была в Крыму, правда не ЮБК , но честно - никогда не думала что можно ТАК ДЕШЕВО отдохнуть. Прямо неожиданно вышло, но приятно:) Мы правда не совсем дешево там отддохнули, но больше потому что в попе шило и мне надо было все увидеть. Но вот честно - там некуда деньги тратить особо было, а питание- можно кушать в кафе , а можно самим готовить . Самое прикольное, что утром домашнее парное молоко продавали и яйца домашние. Закинул меня интернет туда куда инфраструктура еще не дошла ( читай не испоганила население) и мне неожиданно понравилось. Но я бы не рекомендовала с маленькими детьми - там море после обеда бурное - сына тащился, доча боялась волн.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, ану-ану поподробнее,это же где такое место?частный сектор? давай тел.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Знакомые постоянно ездят на авто укр. регистрации, с укр. паспортами - проблем нет, кроме очереди от 2 до 6 часов. Сейчас пускают только легковые. Грузовые, даже Газели- не пускают( блокада, могут пропустить только пустые), не пустили другого знакомого на пикапе, на вазе потом проехал без проблем. Никакого отжатия машин нет. По самому Крыму проблем нет.
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер