Если Крым, то куда? :)

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:и не агитировал TSA21 за Меганом

а мені подобається Меганом. Доводилося бути лише один раз - сезон. Дуже красиво. Вода - прозора. Пляж - камені. Це казка була, а не відпочинок. Ось не знаю, як зараз, може і людей більше наїхало. Але тоді відпочиваючих було зовсім не багато (10 років тому) і "не засрано" через це.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
21:04, 22.07.2012

Far (22.07.2012, 16:10) писал:Але тоді відпочиваючих було зовсім не багато (10 років тому) і "не засрано" через це.

Еще лет 5 назад на Фиоленте/Георгиевский пляж практически не было людей (если говорить о крымских пляжах), а уже через 2 года там появились даже водные мотоциклы и бананы....а для мусора "тактично" отгородили забором вполне приличное место - мусор там так просто не уберешь, его вывозят на катерах: каждый день или нет, но такой "склад" уже бросается и в глаз...и в нос :) Так что излишний пиар для классных мест в Крыму автоматически понижает их классность :(

Белокурая Жози (22.07.2012, 15:58) писал:Французы уверяют, что истинная представительница слабой половины должна из ничего приготовить салат, устроить скандал и соорудить шляпку tarara, салат и шляпка за тобой

Не дождетесь Кепку разве что и арбуз
ПС. Если честно, я сама себе удивляюсь: перечитала еще раз - вроде никого не оскорбляла, ни с кем не спорила, просто дополнила, что маршрутки на пляж и дети - не комильфо...аватарку давно уж сменила... даже уже и не знаю, что сделать, чтоб никакую ранимую душу не задеть.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara (22.07.2012, 20:03) писал:Кепку разве что и арбуз

Кепка хламурная, у стразах?:-)) А арбуз не хочу, наелась уже амсторовсикх:-))

tarara (22.07.2012, 20:03) писал:даже уже и не знаю, что сделать, чтоб никакую ранимую душу не задеть.

Так а оно знаешь как..Вот человеку что-то понравилось очень сильно, а тут кто-то - плюх!..и ложку дегтя Оно обидно сразу и покусать того, другого, хочется. А, если разобраться, то каждый со своей колокольни оценивает. И то, что для одного неважно - для другого яв-ся решающим фактором. Вот ты правильно написала, что отдых с маленькими детьми имеет свои. как бы сказать, ожидания...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 10
Гражданин
Курпаты?
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (24.07.2012, 23:42) писал:З вікна - панорама нічної Ялти, шум хвиль, тиша та спокій. Санаторій - супер!

Вдивлялась, вдивлялась в фото..де ж там Ви, в якому з вікон посилаєте нам поцілунки та привітання?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (24.07.2012, 23:42) писал:Санаторій - супер!

Не по "профсоюзной линии" часом?
А что там стройка слева - есть?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
Мне очень нравиться Рыбачье (1 час езды от Алушти). Пляж большой. Но подходит больше для семейного отдыха. Инфраструктура очень мала. Но зато спокойно (в меру)). И всегда есть место на пляже)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Kanarsky
16:54, 11.06.2013
Люди добрые,давайте делиться местами отдыха(проверенными) в Крыму,меня интересует больше всего ЮБК,наверняка у каждого есть адреса или телефоны тех мест,где вы отдыхали семьей в частном секторе или пансионе,самое главное-это недорогой отдых на юге,где можно остановится с машиной,как вариант можно даже палаточный городок,лишь бы рядом было где покушать и помыться
помониторила цены,на август-250-400грн 3-х местный номер в сутки без питания на ЮБК,степной крым немного дешевле,но я его не очень люблю,чего-то в этом году тянет в горы
А возможно где-то под Судаком(например) какая-то бабулька и дешевле сдает,вот бы мне телефончик
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Ну прямо мои мысли читаете)) Сама задумываюсь в отпуск куда-нибудь в Крым махнуть машиной. А вот куда? пока еще не определились
new
Горожане
+ 6
Гражданин

адвокат Ульянов (24.07.2012, 23:42) писал:З вікна - панорама нічної Ялти, шум хвиль, тиша та спокій. Санаторій - супер!

А можна поподробней? Жили в корпусе "Дружба", люкс, полулюкс? А то я начиталась отзывов и не решилась ехать на майские праздники.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте