а мені подобається Меганом. Доводилося бути лише один раз - сезон. Дуже красиво. Вода - прозора. Пляж - камені. Це казка була, а не відпочинок. Ось не знаю, як зараз, може і людей більше наїхало. Але тоді відпочиваючих було зовсім не багато (10 років тому) і "не засрано" через це.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (22.07.2012, 16:10) писал:Але тоді відпочиваючих було зовсім не багато (10 років тому) і "не засрано" через це.
Еще лет 5 назад на Фиоленте/Георгиевский пляж практически не было людей (если говорить о крымских пляжах), а уже через 2 года там появились даже водные мотоциклы и бананы....а для мусора "тактично" отгородили забором вполне приличное место - мусор там так просто не уберешь, его вывозят на катерах: каждый день или нет, но такой "склад" уже бросается и в глаз...и в нос :) Так что излишний пиар для классных мест в Крыму автоматически понижает их классность :(
Белокурая Жози (22.07.2012, 15:58) писал:Французы уверяют, что истинная представительница слабой половины должна из ничего приготовить салат, устроить скандал и соорудить шляпку tarara, салат и шляпка за тобой
Не дождетесь Кепку разве что и арбуз ПС. Если честно, я сама себе удивляюсь: перечитала еще раз - вроде никого не оскорбляла, ни с кем не спорила, просто дополнила, что маршрутки на пляж и дети - не комильфо...аватарку давно уж сменила... даже уже и не знаю, что сделать, чтоб никакую ранимую душу не задеть.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (22.07.2012, 20:03) писал:Кепку разве что и арбуз
Кепка хламурная, у стразах?:-)) А арбуз не хочу, наелась уже амсторовсикх:-))
tarara (22.07.2012, 20:03) писал:даже уже и не знаю, что сделать, чтоб никакую ранимую душу не задеть.
Так а оно знаешь как..Вот человеку что-то понравилось очень сильно, а тут кто-то - плюх!..и ложку дегтя Оно обидно сразу и покусать того, другого, хочется. А, если разобраться, то каждый со своей колокольни оценивает. И то, что для одного неважно - для другого яв-ся решающим фактором. Вот ты правильно написала, что отдых с маленькими детьми имеет свои. как бы сказать, ожидания...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мне очень нравиться Рыбачье (1 час езды от Алушти). Пляж большой. Но подходит больше для семейного отдыха. Инфраструктура очень мала. Но зато спокойно (в меру)). И всегда есть место на пляже)
Люди добрые,давайте делиться местами отдыха(проверенными) в Крыму,меня интересует больше всего ЮБК,наверняка у каждого есть адреса или телефоны тех мест,где вы отдыхали семьей в частном секторе или пансионе,самое главное-это недорогой отдых на юге,где можно остановится с машиной,как вариант можно даже палаточный городок,лишь бы рядом было где покушать и помыться помониторила цены,на август-250-400грн 3-х местный номер в сутки без питания на ЮБК,степной крым немного дешевле,но я его не очень люблю,чего-то в этом году тянет в горы А возможно где-то под Судаком(например) какая-то бабулька и дешевле сдает,вот бы мне телефончик
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.