Цитата:Написано: leka А по-моему, жалость - прекрасное чувство, которое отражает глубокий эмоцианальный мир человека, показывает его способност к состраданию. Для меня жалость и сострадание (страдать вместе, вдумайтесь, как прекрасно звучит) идентичны. Я люблю, когда меня жалеют, и помогаю я не потому что - ЖАЛКО, слезу пустила и т.д., а просто так, потому что эти детки никому не нужны.
Всем привет Давно меня не было. Поймали вирус - он сожрал диск С. Пока все починили да переустановили, ужасть короче. Танюш, что слышно с больницы? Кто лежит, что нужно? в прошлый раз мы много навезли, а деток(слава богу, конечно) не было. Может если в больницу ничего срочного не нужно, посетим, например "Дом малютки"? или может есть ещё предложения. Вообщем пора втречаться, но как писала Leka, вся организация на тебе. Прости. Ждем информацию.
Позвонила, пока лежит одна девочка, но на эти выходные (на этой неделе?) у них капитальная уборка, и дети лежат по разным отделениям, поэтому попросили прийти на следующие выходные (24-25 ноября). Поэтому, если есть желание, на эти выходные можно проскочить в ДР, проведать "наших" зайчиков, а то, о некоторых спрашивают, а мне и ответить нечего. Ну как?
Цитата:Написано: leka это дом ребенка? Я там не была, каков принцип посещения?
leka, да ДР - сокращенно Дом ребенка, сорри за некорректное сокращение. Я тоже там ни разу не была. Принципа не знаю, но если решим ехать - буду узнавать!
Девочки, я вчера случайно озакомилась с Вашей темой ( нет времени особо вычитывать всё, что можно найти в Интернете). Заинтриговало название: "Благотворительность". Была очеь тронута и поражена тем, что у нас в Кременчуге есть такие люди, как Вы. Поэтому, хочу помочь хоть немного, по мере возможности, т.к. судьба детей никому не может быть безразлична - чужих детей не бывает, а судьба обездоленных детей волнует до глубины души. Напишите, пожалуйста, что на сегодняшний день необходимо для деток, а я постараюсь помочь или материально ( в денежном эквиваленте), или натурально ( что-то купить). К сожалению, я не смогу так активно, как Вы, участвовать в данном проэкте, но хоть какую-то помощь мне хочется оказать. Таня, я хотела тебя спросить, ты, конечно, можешь не отвечать, у тебя это порыв души или это ещё связано с профессиональной деятельностью? Напоследок хочу сказать: девчонки, Вы молодцы!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: ruda98 Таня, я хотела тебя спросить, ты, конечно, можешь не отвечать, у тебя это порыв души или это ещё связано с профессиональной деятельностью? Напоследок хочу сказать: девчонки, Вы молодцы!!
Присоединяйтесь, конечно, будем очень рады! Как Вам удобнее? Я скину Вам в личку мой телефон - звоните, и мы обо всем договоримся!
Почему же не отвечу? Обязательно отвечу: нет, это с моей работой совсем не связано, это мой порыв души. А после нескольких месяцев общения на этом форуме, я убедилась, что и не только мой. Очень много людей отзываются, за что всем мой земной поклон
я так поняла - мы идем в ДР в воскресенье, покупаем что? Порошок, фрукты, книжки, игрушки? С собой брать обувь запаску? Девочки. может у кого какие книжки-игрушки остались - тащите все, мы передадим :good: Для ruda98-присоединяйтесь, мы молоды, красивы, умны, :blush: с нами интересно, да и время не сильно много тратим, можно успеть. Я думаю - лучше "натурой" помочь
Цитата:Написано: leka я так поняла - мы идем в ДР в воскресенье, покупаем что? Порошок, фрукты, книжки, игрушки? С собой брать обувь запаску? Девочки. может у кого какие книжки-игрушки остались - тащите все, мы передадим :good: Для ruda98-присоединяйтесь, мы молоды, красивы, умны, :blush: с нами интересно, да и время не сильно много тратим, можно успеть. Я думаю - лучше "натурой" помочь
Лен, ты как всегда коротко и по существу. Особенно, про то, что мы красивы Про сменку не знаю, думаю не стоит, не думаю, что нас к детям пустят. Фрукты тоже, наверное, не нужно - санэпидемстанция пропустит? Вещи возьму. Да, давайте в воскресенье в Дом ребенка, меня многие про Дениса с Женей спрашивают. Присмотримся ещё и к ДР, может тоже будем навещать?!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер