Вторая мировая. Все ли однозначно?

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Е друже АД - так ви ще й жартывник - то ви так сильно прагнули зробити біля музею кладовище жартома?
Що робиться - вже і російський шовініст підтримує українського націоналіста. Ми так з вами далеко зайдемо.
HTML code:
  1. ...Серед наших попередників є всі – лікарі, інженери, артисти, поети, священики… Тож чому в такому випадку замість урочистого поховання не увіковічити прізвища цих громадян на великому гранітному камені?
  2. Можливо, в такому випадку ми будемо краще знати про те, хто вони були насправді – наші попередники? Певно, такий наш подарунок тим, хто створив Кременчук для нинішніх поколінь, буде найкращим.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель 18.06.2011, 22:14 писал:Е друже АД - так ви ще й жартывник - то ви так сильно прагнули зробити біля музею кладовище жартома?

Да,я часто шучу при исполнении ряда работ.Некоторым мои шутки обернулись вменением ст. 14 и ст. 62.

писатель 18.06.2011, 22:14 писал:Що робиться - вже і російський шовініст підтримує українського націоналіста. Ми так з вами далеко зайдемо

Безнадежен.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Шутіть, шутіть, все буде добре - якщо - звертайтеся , знайду лікаря
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
писатель, здесь на форуме всем известно что Вы Великий Маразматик. Интересно, только без обид, если бы пришли немцы, Вы бы стали полицаем?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

бодя 18.06.2011, 23:20 писал:Интересно, только без обид, если бы пришли немцы, Вы бы стали полицаем?

И Вы думаете что он Вам честно ответить. Такая наивность просто поражает
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель 18.06.2011, 23:14 писал:Шутіть, шутіть, все буде добре - якщо - звертайтеся , знайду лікаря

Чтобы такой рекомендатель при этом перепутал Попенко с Провизионом или Реву с Шираем?
Я слишком много знаю про кременчугских журналистов,чтобы пользоваться их советами в чем-то...

бодя 18.06.2011, 23:20 писал:Интересно, только без обид, если бы пришли немцы, Вы бы стали полицаем

Нет.Он бы пробивался в редакторы "днепровской волны" или как бы еще назвали подобную газету по обслуживанию оккупантов.
Он бы вполне подошел к редакции газеты,которая собирала "утки" отовсюду,а когда немцы предоставили ей сообщение о успехов своих асов на западе,переврала их фамилии при перепечатке...
Они прямо созданы друг для друга!
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD 18.06.2011, 23:36 писал:Нет.Он бы пробивался в редакторы "днепровской волны" или как бы еще назвали подобную газету по обслуживанию оккупантов.
Он бы вполне подошел к редакции газеты,которая собирала "утки" отовсюду,а когда немцы предоставили ей сообщение о успехов своих асов на западе,переврала их фамилии при перепечатке...
Они прямо созданы друг для друга!

... жалко, если сотрут - разворот интересный - просто шедевр...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

A85 18.06.2011, 23:52 писал:... жалко, если сотрут - разворот интересный - просто шедевр...

Ничего. Мы его сохраним в нашей памяти и кэше яндекса
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
12:10, 20.06.2011
HTML code:
  1. писатель, здесь на форуме всем известно что Вы Великий Маразматик. Интересно, только без обид, если бы пришли немцы, Вы бы стали полицаем?

Є перше правило - ніколи не ображатися на людей, яких в принципі не знаєш.
А по друге - чи Ви у Кременчуці замість Авраама відкриваєте двері в рай , аби знати, що буде або знаєте - що було б якби? Я б так чесно не сказав. Бо все це нагадує дітей в пісочниці.
Ех Ад - наркодиспансер і окремі лікарі в ньому, які пропонують створити на площі Перемоги святкове поховання - це теж тема для окремого обговорення.
Горожане
+ 16
Местный

бодя 18.06.2011, 23:20 писал:писатель, здесь на форуме всем известно что Вы Великий Маразматик. Интересно, только без обид, если бы пришли немцы, Вы бы стали полицаем?

Трудно общаться с существами черно-белого мышления. А что касается писателя, то, я думаю, он стал бы бургомистром. Вот таким:

"...Назначенный немцами бургомистром Кременчуга Синица-Верховский пытался спасти евреев от уничтожения. В отчетах немецкой полевой комендатуры указывалось, что он выдавал евреям фиктивные справки об «арийском происхождении» и «заставлял протоиерея Романовского крестить указанных им евреев и давать им христианские имена». Вскоре после ареста в ноябре 1941 г. Синица-Верховский был казнен..." = "Электронная еврейская энциклопедия" - http://www.eleven.co.il/article/12233

Кстати, а не было бы логичным переименовать улицу господина Ленина на улицу товарища бургомистра Синицы-Верховского? Но я думаю это очень не понравится некоторым, присутствуюшим тут, черно-белым господам.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте