Mashenka, если тебе уже срочно, то можно в фотошопе аккуратненько вырезать его одного. Если не сильно срочно - то сфоткаем отдельно.
tabula писал:А может провести аукцион его картин?
Ну, во-первых, мы же еще не видели их, во-вторых, не знаем сколько их есть. Я слышала о двух - одна висит у Вали и она с ней никогда не расстанется. Во всяком случае, мне так кажется, потому что она рассказывала, что и она, и ее мама каждый день на картину любуются и мама плачет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Товариство! А далі що ? У мене вдома є пилка, лопата і молоток для стукання з метою вибивання коштів. А також для позитивної відповіді є яблука, груші... Коли другий етап і з кого починаєте? Чи можна до Вас приєднатися, чи справитеся самі ?В газеті репортаж з ваших вражень буде
писатель, Саша, я думаю до конца недели обойти тех депутатов, которые пообещали помочь. Присоеденяйся
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Шо з собою беремо? Фотик побільше, краще телекамеру на тринозі професійну, можна дістать до речі, диктофонів штуки дві та листи? Який план обходу з кого почнемо ? У нас є такі, що ходити недалеко. Це нормальні люди - той же Юра Шаповалов директор ТОВ "Фокстрот", Віктор Бугайчук директор Амперу... Продовжуємо список депутатів міської ради , які сердечно погодилися допомогти.
старейшина
старейшина
гражданин
Сергей