Поздравления!

0
Горожане
+ 18
Старожил
13:56, 19.12.2012 №4561
0

Белокурая Жози (19.12.2012, 10:47) писал:Поздравляю Николая13, а также всех неизвестных мне Николаев форума с большим христианским праздником - днем св.Николая!

Присоединяюсь к поздравлениям

Я в день святого Николая
Тебе желаю волшебства,

Живи, о грустном забывая,
И помни лишь добро всегда.

Пусть новой жизни горизонты
Тебе откроются сполна,
Ждут только новые высоты,
И яркой жизни глубина!
Настроение - осеннее!
Горожане
Старожил
14:40, 19.12.2012 №4562
0
С днем Св. Николая!
Пусть милый добрый Николай
Поднимет настроение,
Подарит счастье и покой,
Удачу, наслаждение!
Здоровье, мир на все года,
Успех на 100 процентов!
Пускай душа поет всегда!
Счастливых Вам моментов!
Николай13, присоединяюсь к поздравлениям. Жаль, что не успела первой...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
15:03, 19.12.2012 №4563
0
Дамы, спасибо за поздравления.
И я также поздравляю всех с этим праздником. И не только Николаев. Всех детей форума. Но и всех, тем более, у кого есть еще родители. Вы еще дети для них. Даже, если сами уже папы/мамы/дедушки/бабушки.

Ну а для меня этот праздник случайный.
Имя мне такое досталось случайно. Родители хотели назвать по другому, но так случилось, что дали имя водителя, который спасал мою мать при моем появлении.
Да и родителей уже нет.

А еще вчера был день рождения Юрия Никулина. Он оставил для нас хорошее наследие.
Так что и вас всех поздравляю с этим событием.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 237
Великий Гуру
01:42, 20.12.2012 №4564
0
К предыдущему посту.

Девятнадцатый день заканчивается.
И, как представитель святого Николая, тут, на форуме, скажу.
Этот праздник как-то все больше входит в жизнь. И что нравится, так это то, что все больше людей понимают, что это прежде всего детский праздник, а не повод выпить/закусить/потусовать. И что стараются сделать хоть и маленький, но праздник не только своим детям. Но и другим, чужим, которым не так повезло в этой жизни.
Просто хочется поблагодарить людям за это. За правильное понимание этого праздника.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал
01:51, 20.12.2012 №4565
0

nikolay13 (19.12.2012, 23:42) писал:И что нравится, так это то, что все больше людей понимают, что это прежде всего детский праздник, а не повод выпить/закусить/потусовать. И что стараются сделать хоть и маленький, но праздник не только своим детям. Но и другим, чужим, которым не так повезло в этой жизни.
Просто хочется поблагодарить людям за это. За правильное понимание этого праздника.

Так Дед Мороз вообще "срисован" со св.Николая. И праздник, действительно, детский..У нас, на Западной Украине, он праздновался таким образом даже при СССР. Каждому ребенку под подушку утром гостинец - миколайчик:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
17:22, 22.12.2012 №4566
0
С Днем Энергетика !!!

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
13:22, 24.12.2012 №4567
0
tabula
20:12, 24.12.2012
Дорогую нашу Valentinу, наш подснежник форума, поздравляю от всего сердца с очередным днем рождения. Спасибо тебе дорогая, Валюша, за то, что несмотря ни на что, у тебя всегда хватает сил помогать окружающим (и не обязательно делом, достаточно даже доброго слова, которое у тебя всегда найдется для каждого). Спасибо тебе за то, что являешься для всех нас примером того, КАК нужно помогать. Спасибо за Богдана, Машу и за то, что мы учимся у тебя милосердию. Пусть все в твоей жизни исполнится! С днем рождения!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
14:05, 24.12.2012 №4568
0
Valentine, успехов Вам, здоровья, радости и счастья!
С днём рождения!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
16:46, 24.12.2012 №4569
0
Valentine, Валюша!
От всей души и с огромным удовольствием присоединяюсь к числу поздравляющих, наш дорогой подснежник!
Пусть жизненные морозы берегут тебя, а тепло сердец любящих тебя людей всегда согревает и поддерживает.
Любви тебе, радости, здоровья, успехов и удовлетворения от всех проявлений жизни!
С Днем Рождения!
Цветы боюсь не донести по морозу:-) В такую погоду - держи глинтвейн!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
17:49, 24.12.2012 №4570
0
Леди
17:50, 24.12.2012
Valentine С Днем Рождения!
Пусть всегда сбываются мечты ...
Он особый - день рожденья,
День волнений и веселья,
Когда можно без стесненья
Высказать слова любви,

Благодарности, признанья
За заботу и вниманье,
Просто... За очарованье
Человеческой души.

ну и 12-ть месяцев еще никто не отменял..а в канун Нового года все возможно .. подснежники:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте