Сердж (05.01.2016, 09:04) писал:kcuxa971, теперь заяву в прокуратуру надо писать с жалобой на бездействие ментов.
Прокуратура ответила, что в рамках закона ВСЁ правильно. По-простому значит, что мы сами должны всё разгребать. ...((
kcuxa971, надо ничего самим разгребать! Вы вовек не разгребёте, а поджигатель на этом не остановится. Пишите жалобу в вышестоящую прокуратуру вплоть до ген.прокурора. Ссылайтесь на решение ВСУ, я о нём писал на соседнем ресурсе. Решение ВСУ - по факту умышленного поджога уголовное дело возбуждается по-любому. Срок только зависит от ущерба. Решение ВСУ - это железобетон - круче нет и оно обязательно к исполнению. Не поможет ген.прокурор (в чём я сомневаюсь, хотя, сейчас всё возможно), пишите Президенту, подавайте иск в суд на бездействие прокуратуры и безосновательный отказ, вопреки решению ВСУ, в возбуждении уголовного дела. Зло должно быть наказано, от кого бы оно не исходило. Здесь надо "воевать" до конца. Удачи Вам!
Очень благодарна Вам за понимание! Такое чувство, что натыкаюсь на глухую стену непонимания. Я так и сказала следователю, что это угрозы не на пустом месте, а она в ответ, так это Вам кажется, мы провели с ним разъяснительную беседу. Какая беседа? Он отморозок! Многие об этом знают и закрывают глаза, моя хата с краю... Адвокат сказала, что максимум чего можно добиться - это 2-3 дня ареста. И это всё! Писать можно, но нужно знать как правильно писать, на кого? А никто не подсказывает. А ещё мы связаны ребёнком, с которым никто не останется чтобы что-то предпринять, вчера забрала справку в ПНД о состоянии её здоровья, которое ухудшилось после всех вышеупомянутых событиях. А у меня до сих пор страх: выхожу в коридор, смотрю на дверь и не могу перебороть его. А сна так вообще нет, да и у мужа (боюсь ему говорить) давление 220х120. Как нам заниматься Аней? Силы покинули совсем, а рядом никого, все считают, что обычные семейные разборки, ерунда(((
kcuxa971 (09.01.2016, 08:42) писал:Сегодня муж встречается с адвокатом. Понесёт ему всё что у нас есть: справки, чеки. Может что-то удастся изменить.
kcuxa971О решении ВСУ адвокату напомните. Это козырь не убиенный.
Да не хотят нас слышать. Такое чувство, что мы среди пустыни. Адвокат говорит, что без свидетелей поджога не будет ничего вообще. Следователь опять не показала адвокату материалы дела. А кумовья просто смеются, говоря, что не понимают нас для чего мы тратим нервы, ведь всё равно ничего не поменяется. Скоро месяц, а воз и ныне там. Я написала куда только можно, позвонила всем, кого нашла. По-прежнему ТИШИНА! А мы с открытой дверью(((
Благодарю Аннушку Крыгину за предоставленную ею возможность попасть на приём к начальнику полиции г. Кременчуга Могила В.С.. Надеюсь, что встреча с ним наконец-то даст положительный результат в нашем деле.
Мы растоптаны, раздавлены и много ещё слов эпитетов. Принял нас Могила В.С., выслушал, сказал, что сочувствует, но подтвердил слова следователя о том, что даже во всех деяниях в совокупности нет криминальной ответственности, в лучшем случае этого деятеля ждёт админ. наказание в виде 1-2 дней ареста и то под большим вопросом(((
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер