Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

2010-12-04T18:00:13+02:00 2017-01-14T23:09:24+02:00
0
Горожане
+ 8
Старожил
Yago
00:47, 16.12.2016
Обращаюсь к Вам со своей огромной неразрешаемой на данное время проблемой.Очень хочется чтобы нас выслушали и не отвернулись. За 8 долгих месяцев борьбы нам так и не смогли помочь. Аня росла здоровым ребенком, ничего не предвещало беды. В 1,5 года ей сделали прививку АКДС, и началось.... Прививка вызвала высокую температуру, которую не могли сбить несколько дней, вызывали скорую, детского врача, все в один голос говорили пройдет. А стало хуже. Первой тревожной ноткой стало то, что ребенок перестал нас узнавать, не реагировал на звуки, на слова, все время Аничка плакала, была очень нервная. Пропала полностью речь. Сделали все необходимые исследования, ЛОР посоветовала искать причину в голове. Обратились к неврологу. Прошли энцефалограмму. Диагноз: в левой затылочно- теменной области очаг паталогического дельта ритма органического генеза. Лечили очень дорогими препаратами. Часто меняли лечение, так как дочке становилось только хуже. Анютка часто плакала (видно постоянно болела голова), стала гиперактивна. Лечили в платной клинике, потому что в поликлинике по месту жительства на нас не обращали НИКАКОГО внимания. Когда невропатолог сказал, что не знает как ее лечить медикаментозно, что нужно искать педагога, который будет с ней заниматься, мы бросились искать тех, кто смог бы Анютке помочь. Только все бесполезно. После прохождения всех врачей и сдачи всех анализов, нас направили в детскую группу с ЗПР, чтобы иметь возможность выйти на работу, потому-что все возможные средства уже закончились(чтобы выжить вчетвером, у нас есть еще старшая дочь 17 лет), нужно определиться с дет.садом. В группе нам отказали, сказали что ребенок очень трудный и у них нет специалистов по таким детям, и что лучшим для нас будет определить ее в интернат. Пошли с надеждой в поликлинику по месту жительства, может как то можно оформить инвалидность, чтобы как-то жить дальше. Получили отказ,т.к. нужно проходить МРТ. А это наркоз. Его нельзя делать такому ребенку(можно навредить). Наши кумовья стараются помочь своей крестнице. Даже обращались от нашего имени в Гор.исполком, но там их не стали слушать сказав, что пусть не жалуются , так как если проведут проверку и выявят что у нас нет прожиточного минимума, дочь заберут, и отправят в приют. Мы люди простые , денег и связей у нас нет. Бороться одним просто уже нет никаких сил. Надеемся! что может с помощью добрых людей что-то изменится!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

kcuxa971 писал:Получили отказ,т.к. нужно проходить МРТ. А это наркоз


Почему именно наркоз, можно просто приспать ребёнка, может лёгкое успокоительное или снотворного щадящая доза

Добавлено спустя 47 секунд:

Ведь тут же главное минут 15 лежать без движения, более нету причин для наркоза, как по мне.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Я конечно прошу прощение- но читала о вас в газете - возник резонный вопрос- а где работает папа??????????? В газете написано- вы работаете на ХК " АвтоКраз", но доход у вас на семью- 200+130 грн.. ничего не понятно. А чего папа не пойдет зарабатывать?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 565
Блиц-мать
У меня тоже возник вопрос.
Почему нету ни одного подтверждающего слова документа? ФИО? Вы извините, НО ПОВЕРИТЬ ПРОСТО "НА СЛОВО" не всегда получается...
Горожане
+ 370
Аксакал
kcuxa971,
для того, щоб дочекатись допомоги, напишіть, яку саме допомогу ви просите, свої контакнті телефони, реквізити для перерахування коштів, і дійсно, викладіть хоча б якісь документи для тих, хто не довіряє просто словам.
P.S. І, дозвольте вам порадити, зверністья також за духовною порадою до священника православної церкви. Хвороби дітей часто посилаються батькам як сигнал їх духовного не благополуччя і зцілення приходить після спокути гріхів.
Мф.6.33
Жандармы
+ 62
Почетный
старейшина
Открыла тему, потому что нашла группу Ани на одноклассниках (с подтверждающими документами и фото). На остальные вопросы ждем ответа от мамы.
Горожане
+ 8
Старожил
Я очень плохо знаю комп. Самоучка(он у нас недавно). Может я не там отвечу,но надеюсь меня все же поймут. Меня спрашивают о наркозе: нас не только заставляют его делать, но еще и на ночь оставаться в реанимации для его подбора. Это совсем невожможно для такого ребенка, как Аня. Любой стресс для нее отзывается недельным успокаиванием(тяжело обьяснить,нужно видеть девочку). По поводу доходов: на работу я вышла 1.12. Так что зарплату получу только в конце января(мой оклад 907грн). Папа не работает(год поисков не дал результатов, ему 51 год, и у него больная спина). А если и будет работа, кто будет с Аней? По поводу помощи: нужна любая, просто моральная,т.к. даже в платной поликлинике, врач не смог быть в кабинете вместе с Аней и 5 минут. Она его раздражает. И так везде. Все реквизиты и документы на сайте ОДНОКЛАССНИКИ. РУ. Мой тел.71-08-35.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А инвалидность Вы оформили?
Горожане
+ 8
Старожил
Добрый вечер, инвалидность нам не дают, они ни как не могут разобраться что нужно делать , врачи только выписывают препараты (вот и сегодня выписали на 1000 грн)но не уверены в их результативности и советуют не делать МРТ хотя без него не могут поставить точный диагноз. МРТ делать нельзя, потому что у Анютки невосприятие наркоза без которого МРТ сделать невозможно. Ребенок гиперактивный, спит только по 4-5 часов в сутки, и то утром. Что делать дальше я не знаю, руки уже опустились. Были в церквях, возили к бабкам, и никаких изменений,все в один голос говорят: держитесь-крепитесь, и никто ничего конкретного не советует. Нам обещают помочь в центре психологической помощи, но не бескорыстно, занятия платные.На заводе я только с первого числа этого месяца, и з/п ждать только в конце января.Малышка не на что не реагирует, горшок не понимает, прямо беда, врач говорит: учите, но как, никто не знает. Проблема даже с чашкой, ничего не получается, пьет много, но только с бутылочки, а соски перекусывает.
Горожане
+ 8
Старожил
Ваш совет хороший, но есть много НО... У кого я могу что-то требовать, если нас даже не пускают на прием. С работы меня не смогут отпускать куда мне нужно(я только с 1.12 вышла на работу). Понимаю, вы скажете, ваши проблемы? Но нас везде гонят без МРТ, хотя муж сегодня был у психиатра и она сказала,что оно ей не нужно. Все это только слова, а НИКТО против течения идти не хочет. И чтобы ехать куда-то нужны деньги, а у нас их нет даже на самое необходимое. Да еще Аня боится новых мест(сегодня бежала с кабинета врача).Мне советы дают 8 месяцев, от ребенка шарахаются ВСЕ, а я живу в этом кошмаре,и НИЧЕГО не меняется.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.