Старший сержант запаса (19.02.2016, 21:13) писал: (Брат проигнорировал):
вчера он не успел дать ответ Вам!
Вы полностью смотрели все видео?! Если внимательно посмотреть, то в момент стрельбы, машина была уже простреляна и не раз... И если человек не реагирует на происходящее- была стрельб на поражение! в инструкциях у них есть такой пункт(уверен)!
Обращу внимание- ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! И Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ! Хотя в большей степени (более 51%)- поддерживаю. Чем руководствовались они- не знаю! Но после получасовой погони- нервы видать были на пределе...
дальше... по поводу "слов" (призывов) полицейского с его видеорегистратора... когда кто нить вступает в словесную перепалку или в драку... за словами следит?! Предполагаю так же было и у полицая...
второе... улики... Он бы мог запросто, зная что он говорил, - повредить или уничтожить рэг... он этого не сделал, не скрывается от следствия, резко не заболевает и т.д. И это для полиции- большой плюс. Так должно быть!!!
Старший сержант запаса (19.02.2016, 16:38) писал:Так вот Червоненко хороший вопрос поставил: почему эти крутые копы не останавливают машины, в которых сидят люди в камуфляжах, с оружием (не всегда трезвые) - т.н. активисты, комбаты и т.д. Или по Киеву их мало + машины с номерами ВРУ или просто "мажоров" не на подержанном БМВ.
Процесс идет... вот только много этому процессу мешают. Мешают решалы, которые в суде могут творить все что хочешь. Кумовья, братья, сваты и свахи... в этой системе, не хотят что бы все было прозрачно...
закончу словами одного блогера... Этот случай, это первый кол в грудь алкоголизму за рулем... (как то так)
Пьяный за рулем автомобиля- это особо опасный преступник!!!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
vpnsudoplatov (19.02.2016, 17:03) писал:До меня нет , что нужно было делать ментам ? Стрелять нельзя ,преследовать нельзя , пострадают люди ,что нужно было делать ? Вы же говорите что они сделали все не правильно , и наверняка знаете как надо было сделать правильно ,вот я и хочу услышать это откровение !
В Киеве и раньше были неоднократно "охоты" за подобными автомобилями. И перехваты организовывались без стрельбы и меньшим количеством экипажей. Как именно? Дорог по которым можно ехать с высокой скоростью немного, поэтому действовали двумя путями : 1) создание "искусственных пробок" перекрывая дороги в "слабых" местах (если погоня шла днем) 2) ставя засады на со спецсредствами для остановки транспорта (ночью) - выставляют автомобиль с мигалкой на основной дороге для предупреждения обычных автомобилистов (через громкоговоритель требуют прижаться к обочине и остановится), перекрывают проспект спесредствами и ставят на двух-трех боковых улицах засады которые должны перекрыть улицу - больше двух-трех таких ловушек избегать никому не удавалось.
Но для такой работы нужен интеллект, а новая полиция знает работу на уровне кино про американских "копов". Вот и результат.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
AD (20.02.2016, 12:17) писал: состояние здоровья призванных,мобилизованных и добровольцев?
Это можно судить и по косвенным признакам. Из 12 призывников 3 человека годных. Это по одному из сел . Что в городе , я не знаю , но полагаю сильного различия нет .
Скат (20.02.2016, 12:46) писал:Но для такой работы нужен интеллект,
Один район в Киеве, это как почти весь Кременчуг! Это у нас в городе 2 улицы... и куда поедет водитель предугадать есть возможность...Киев- это совсем другой размер и возможности! не поленитесь, и найдите его маршрут проезда! Вам будет все ясно...
Скат (20.02.2016, 12:46) писал: Вот и результат.
Вы так и не ответили...
И по поводу стрельбы в якобы людных местах... есть такой супер-герой Шарий... он в своем видео показал маршрут движения... и где велась стрельба...- там есть ответы... хотя он также все перекрутил, так сказать... подлил маслеца...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
AD (20.02.2016, 12:17) писал: состояние здоровья призванных,мобилизованных и добровольцев?
Это можно судить и по косвенным признакам. Из 12 призывников 3 человека годных. Это по одному из сел . Что в городе , я не знаю , но полагаю сильного различия нет .
Зачем косвенно? Вот один кременчужанин, добровольно пошедший в десантную часть.И его взяли с дорогой душой. 4 раза уголовное дело, в том числе за наркотики.Несколько лет употреблял их,потом перешел на алкоголь.В армию в свое время не взяли-по этой причине. Не раз лечился. В старые времена его не факт бы,что взяли и в стройбат.А тут-пожалуйста- аэромобильный... Дальше было еще интереснее.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.