dydy (13.02.2016, 09:39) писал:А по точке съёмки можно сделать анализ на подробном снимке( увеличенном) , вопрос - стоит ли терять время?, если столько совпадений?
Ваши совпадения весьма сомнительны и в основном "похожи". Я не стал их разбирать - это не суть важно. А дома передвинули! Дома 28 и 22 сначала были за домом 32/10 (их видно на исходнике) потом их передвинули ближе к Авроре и теперь как ни становись в просвет между углом дома "Карнаухова - 12 и и углом дома 32/10 их не увидишь... Вместо них подставили дом 26 и уступом к нему дом 24, который может быть виден, лишь, чуть больше чем на половину . Часть дома 10 на исходнике имеет уступ вправо (или уступом вправо выглядывает следующий за ним дом). Перестроили и теперь он имеет уступ влево... Ось дороги на проспекте до перекрёстка с ул. Карнаухова и после отклоняется примерно на 5 градусов, а на исходнике, примерно на 70-75... Мелочь, конечно. Ваши совпадения, безусловно, перевешивают мои НЕ совпадения расположения улицы и домов в этом районе на сегодняшний день.
Iva (13.02.2016, 10:40) писал:Ось дороги на проспекте до перекрёстка с ул. Карнаухова и после отклоняется примерно на 5 градусов, а на исходнике, примерно на 70-75... Мелочь, конечно. Ваши совпадения, безусловно, перевешивают мои НЕ совпадения расположения улицы и домов в этом районе на сегодняшний день.
Так ты еще и топограффффф оказывается Но стиль изложения ,покровительственно-снисходительный, меня просто наповал сразил . МАРАЗМ крепчает, однако. Мудрость и импотенция должны приходить вместе. Но нередко случается, что последняя приходит в одиночестве.
гражданин