Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Киевляне выступили против батальона «Айдар»

Вот так вот бывает - подкармливаешь бутербродами националистов на Майдане, а они потом у твоего ребенка отбирают спортшколу...
И ведь история говорит что так и будет, но ведь лучше учится на своих ошибках
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
В Киеве на Майдане открылось кафе "Каратель"

Дожились.

Прикрепленная картинка

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Отделение полиции штурмовали в Киеве, пострадал правоохранитель

Цитата:Около 15-20 человек пытались штурмовать одно из управлений полиции в Киеве, чтобы вызволить своего задержанного товарища, пострадал полицейский, сообщили в понедельник в управлении национальной полиции Украины в Киеве.
Как пояснили правоохранители, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил, водитель вел себя агрессивно, поэтому патрульные доставили его в Соломенское отделение полиции Киева для составления административного протокола. По дороге в отделение он позвонил знакомым и сообщил им о случившемся.
"Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли в Соломенское управление, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "вызволить" своего товарища. Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации", — сообщили в полиции.
По данным полиции, двое мужчин прорвались в здание, нанесли телесные повреждения полицейскому, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался их остановить.

Это они пока по простому, без "коктейлей Молотова" и огнестрела.

А скоро будут и с ним. Благо правоохранительная система деморализована и разложена достаточно сильно.

А новая полиция кроме понтов и формы за душой ничего не имеет.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Цитата:Громкий скандал с участием "Правого сектора". В этот раз на Буковине. Представителей Добровольческого корпуса подозревают в вооруженном нападении на водителя лесовоза. Те все обвинения отрицают. Все подробности - у Ольги Паламарюк.

Пенсионер Константин Лопуляк рассказывает, как его остановили люди в камуфляже. Он работает водителем лесовоза, накануне около шести вечера ехал груженый на пилораму. Две иномарки перекрыли ему дорогу. Из автомобилей вышли военные. Требовали предъявить документы. Начали стрелять.
"Открыл двери от водителя, взялся за руль, делает предупредительный выстрел вверх. Я их спрашивал: Кто вы? Ничего, абсолютно! У меня все документы были, люди добрые", - говорит Константин Лопуляк, водитель лесовоза.
После двух предупредительных выстрелов один из нападавших ударил пенсионера рукояткой пистолета по голове. Оружие выстрелило. Пуля срикошетила - попала в лицо напарнику нападавшего, который стоял с другой стороны кабины.
"Ребята проводили такой захват автомобиля. Вывозят тонами, вагонами, километрами того леса, неофициально. А здесь люди работают официально и было такое сделано", - говорит Виктор Лычак, очевидец инцидента.
С огнестрельным ранением хулигана доставили в местную больницу. Промыли рану. Но от госпитализации он отказался.
"Не говорил, что произошло, что было. Просто посмотреть рану, там кровоточило", - говорит Василий Сучеван, врач-хирург Глыбокской центральной районной больницы.
Очевидцы рассказывают: в нападавшем узнали местного жителя - руководителя областного центра помощи участникам АТО, киборга Валерия Красняна. Последние несколько месяцев он еще и советник губернатора. Сам Краснян все отрицает. Мол, на месте, действительно, был к нему обратились местные жители с просьбой прекратить незаконную вырубку леса в районе. Но не стрелял.
"Никто вообще не стрелял, я не знаю, с чего они это все высосали. В реальности, вы понимаете, политические интриги наступают. Возможно, это политический заказ - я не хочу этим заниматься. Я многим дорогу перешел", - говорит Валерий Краснян, участник АТО.
Кроме Красняна, в разборках участвовали и представители "Правого сектора", утверждают очевидцы. В ДУКе все отрицают.
"Во время инцидента бойцов Правого сектора действующих, действительных - тех, что сейчас является членами ПС - в городе не было", - говорит Юлия "Харли", пресс-секретарь "Правого сектора" в Черновицкой области.
Кто же на самом деле стрелял - остается загадкой. Правоохранители называть имена нападавших отказываются. Рассказывают лишь: открыли уголовное дело по статье хулиганство.

источник

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Один из Здобульцев от Рэволюции Гидности: http://m.kp.ru/daily/26515.5/3532181/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 72
Старожил
Вадим 58 (11.04.2016, 21:14) писал:[video=//www.youtube.com/embed/QYN6glJxvFE]

Ужасно то, что многие до сих пор не понимают, что таких ребят "патриотов" будет становиться все больше и больше по мере ухудшения экономической обстановки на Украине. И в какой-то момент станет просто поздно что-либо изменить. И это не мы, москали, будем "учить жизни" украинцев, чего на самом деле нет и чего все так боятся - это будут они. Они будут диктовать свои правила. И дай бог, чтобы я ошибалась.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Москаль решил поиздеваться над закарпатцами при переименовании улиц:
На Закарпатье появилась улица Энди Уорхола.

И это после продавленной силой улицы Леннона.

А мнение народа никого не интересует - у нас же "демократия"

Москаль продолжает испытывать терпение жителей Закарпатья:

Москаль перейменував усі вулиці Валентини Терешкової

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Скат (12.04.2016, 22:21) писал:Москаль перейменував усі вулиці Валентини Терешкової

Понравился коммент
Цитата:У зв’язку з тим і тією ж декомунізацією потрібно перейменувати москаля на хохла. Негайно!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
14:33, 13.04.2016 №1000
0
pantazm
14:34, 13.04.2016
В деле о похищении и убийстве защитника пленных русских диверсантов всё отчетливей просматривается след спецслужб
Цитата:[quote]военный прокурор и добавляет: «Мы вышли на неизвестную нам, уникальную ситуацию. Все, что происходит, имеет признаки какого-то сумасшедшего детектива»
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация