Скат (22.07.2016, 11:04) писал: Мне иногда кажется что у многих на Украине или короткая или избирательная память
Скат, проблема, на мой взгляд, не в памяти, а в нежелании брать на себя ответственность за происходящее. Пусть будет кто угодно виноват, только не лично я. Вот посмотрим, Обама уйдет - будет и Обама виноват, что плохо помогал Украине
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Ох як набігли все ви знаєте не вдавайте дурника, Скат ця спіраль вже як по більш 100 років триває, якщо не можна домовиться можна вдатися до збочених методів, народ ж недосвідчений все схаває b]amicus mihi Plato sed magis[/b], я про теж саме. Тільки я вже так живу з відповідальністю і мені особисто ніхто не заважає ні Обама, ні Путін, ні Порошенко .....
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Головной мозг людей, страдающих ожирением, выглядит на 16 лет старше, чем у их сверстников с нормальным весом, сообщает New Scientist. К такому выводу пришла группа сотрудников Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (University of California in Los Angeles) под руководством профессора неврологии Пола Томпсона (Paul Thompson). ... По словам Пола Томпсона, мозг страдающих ожирением выглядит на 8 лет старше, чем у полных людей, и на 16 лет старше, чем у их людей с нормальным весом. Уменьшение размеров мозга у тучных людей Томпсон связывает с тем, что у таких пациентов возникают нарушения кровотока, вследствие чего мозг не получает необходимого для жизнедеятельности количества кислорода, что и приводит к гибели его клеток. (с) Ожирение приводит к атрофии головного мозга
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (22.07.2016, 11:58) писал:Головной мозг людей, страдающих ожирением, выглядит на 16 лет старше, чем у их сверстников с нормальным весом, сообщает New Scientist. К такому выводу пришла группа сотрудников Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (University of California in Los Angeles) под руководством профессора неврологии Пола Томпсона (Paul Thompson).
Скажите об этом ему:
dan-violeta (22.07.2016, 11:49) писал:Ох як набігли все ви знаєте не вдавайте дурника, Скат ця спіраль вже як по більш 100 років триває, якщо не можна домовиться можна вдатися до збочених методів,
Хорошо. Поговорим серьезно.
Тогда жду Ваш ответ на мои вопросы: 1) Кучма ставленник Москвы или свергаем Москвой? 2) Почему убийство Гонгадзе раскручивалось европейской и американской прессой и политсредой, а не российской? 3) Почему главный свидетель против Кучмы бежал в США а не в Россию? 4) Тимошенко российский ставленник и если да, то кто тогда Янукович?
И пожалуйста не включайте дурочку, а дайте прямые ответы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.07.2016, 12:09) писал:Скажите об этом ему:
Скат, он из той же "серии", что и Геращенко! Всегда смотрю его передачи - чисто поржать, как сказанное не совпадает с жестами, которыми сопровождается.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Просто более чем уверен что будет ответный список из 243 украинских компаний запрещающий им экспорт и транзит через территорию России, многие из которые просто закроются.
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"