kztu (17.12.2013, 10:45) писал:не важно кто будет у руля, важно что их должны контролировать, и они должны чувствовать , что народ может дать трындюлей, что бы не
Механизмы контроля как это осуществить ? До каждого чинуша поставить честного представителя из народа с плеткой вот тогда все измениться! Может такой вариант, нанять чиновников из Европы они же там все честные и пускай руководят Украиной и заживем !!!!!
kztu (17.12.2013, 10:45) писал:не важно кто будет у руля, важно что их должны контролировать, и они должны чувствовать , что народ может дать трындюлей, что бы не
Механизмы контроля как это осуществить ? До каждого чинуша поставить честного представителя из народа с плеткой вот тогда все измениться! Может такой вариант, нанять чиновников из Европы они же там все честные и пускай руководят Украиной и заживем !!!!!
Во-Во! Ну и еще как вариант - вечный майдан с штатом "контрОллеров) И главное - "неважно кто будет у руля". Это апофеоз однозначно)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85 (17.12.2013, 14:59) писал:для тех, кто "не в теме"
мы беседуем с человеком о другом, или у Вас мания боязни майдана?что Вы во всех темах пытаетесь что то доказать кому то?бросьте , закройте форум-не нервничайте, отдыхайте.оно Вам надо -второй раз предлагаю, не перенапрягайтесь, возраст то уже не тот, а то инфаркт еще нападет(не дай бог)
kztu (17.12.2013, 15:14) писал:мы беседуем с человеком о другом, или у Вас мания боязни майдана?что Вы во всех темах пытаетесь что то доказать кому то?бросьте , закройте форум-не нервничайте, отдыхайте.оно Вам надо -второй раз предлагаю, не перенапрягайтесь, возраст то уже не тот, а то инфаркт еще нападет(не дай бог)
Вы подкинули идею - "как в Китае"... я ее развил дальше. Все логично.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
хохол5122013 (17.12.2013, 11:10) писал:Вы знаете как я живу?)
ну раз все будет как раньше, не надо шевелиться как нибудь проедем, значит Вас все устраивает.И да я хоть что то пишу и читаю, где то участвую, а судя по Вашим постам, моя хата где то с краю.....походу еще один (или тот же ) тролль
A85 (17.12.2013, 15:19) писал: я ее развил дальше. Все логично.
не как в китае, а казнить чиновников как в китае -эту тему развивайте.А вам все майданы мерещатсяВы хоть нормально спите по ночам?
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина