ViewPoint 17.03.2011, 23:18 писал:Главное определиться, что есть "шикарно выглядящая" и "пустышка".
Тогда для полной ясности нужно выяснить ещё и что такое "неприметные и невостребованные" девчонки и почему только с ними можно испытать счастье ViewPoint, вот что это в Вашем понятии?
Ух ты, тема жива. А я думал, что ее давно удалили. Честно говоря, по прошествии стольких лет, сейчас прочитал, и мне стало малость стыдно за свои эмоции и за то, что такое писал. Сейчас виновники создания этой темы продолжают жить вместе. В прошлом году у них появился ребенок, они расписались все-таки. Так что если появится у меня на пороге очередная жертва семейных войн - отправлю пинком назад. Пусть свои шутки шутят между собой.
И вообще, по прошествии времени, все меньше понимаю женщин. Что им надо по жизни - временами совсем непонятно.
Yara 17.03.2011, 23:10 писал: Я еще считаю, что для действительно ШИКАРНО выглядящей женщины главная ценность - это насколько ШИКАРНО она выглядит...
А вот это ты рискуешь Сейчас в тебя полетят не только валенки, но и туфельки-лодочки. Они по настоящему нуждаются в внешней красоте. Красота внешняя для них важна. Недавно один человечек в откровенной беседе объяснила мои неудачи в личном плане. Слишком в темные цвета я одеваюсь, прическа не та. Нет во мне лоска, павлиньей красоты. Потому что вначале женщина оценивает внешний вид, потом запах, потом все остальное. Не верить ей у меня нет ни одной причины. И думаю, что она права. Так что женщины зависят от своей внешней красоты и оценивают ее в окружающих.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 17.03.2011, 23:39 писал:Так что если появится у меня на пороге очередная жертва семейных войн - отправлю пинком назад
Не надо... Не надо пинком под зад Если вдруг ещё кто-то из друзей приедет среди ночи и будет плакаться, то надо выслушать. К тому, кто не сможет выслушать ведь не приедут. Это своего рода психотерапия и к кому же за ней ехать, если не к друзьям? Ну не психолога же среди ночи искать! А так к Вам друг приехал, душу свою излил, ему полегчало и всё наладилось! (смайлик с розочкой)
nikolay13 17.03.2011, 23:39 писал:Потому что вначале женщина оценивает внешний вид, потом запах, потом все остальное
Умная женщина Вам это сказала! Сначала смотрим на обувь (чистая или грязная), потом поднимаем взгляд выше и смотрим по обстановке ли одеты брюки (если это ресторан, то спортивные или цвета "лазю по горам" не пляшут и это говорит о плохом вкусе их носителя), потом рубашечка или "нерубашечка" (футболка грязного цвета с надписью "то яма/то канава" тоже в приличное общество не годится), потом мы видим лицо (желательно укоротить волосы в носу и иметь чисто вымытое лицо), и втягиваем носом запах... Желателен запах вымытого тела А потом уже разбираемся со всем остальным
Sarabi 17.03.2011, 23:55 писал:Умная женщина Вам это сказала! Сначала смотрим на обувь (чистая или грязная), потом поднимаем взгляд выше и смотрим по обстановке ли одеты брюки (если это ресторан, то спортивные или цвета "лазю по горам" не пляшут и это говорит о плохом вкусе их носителя), потом рубашечка или "нерубашечка" (футболка грязного цвета с надписью "то яма/то канава" тоже в приличное общество не годится), потом мы видим лицо (желательно укоротить волосы в носу и иметь чисто вымытое лицо), и втягиваем носом запах... Желателен запах вымытого тела А потом уже разбираемся со всем остальным
Cо своей точки зрения, как-то с возрастом, достаточно пробежаться взглядом по девушке и замечаешь мелочи, которые важны и складывается общее впечатление. Понятное дело, глаза- зеркало души)), но я обращаю внимание, в первую очередь, на причёску, руки и аромат девушки. Ещё Карден говорил: "Ты завтра забудешь, какого цвета было её платье, но её аромат запомнишь надолго, если не навсегда...")))
Специалисты-ученые провели ряд исследований и установили, что на уровне подсознания женщина определяет сценарий развития отношений с мужчиной в течение первых 8 секунд(!). Порядок "оценивания" следующий: 1) глаза 2) руки 3) зад
Запах тоже имеет огромное значение. Партнеры должны на подсознательном уровне распознать потенциальную вторую половинку. 75% успеха зависит от тембра голоса мужчины. Причем, если голос понравился женщине, то содержание разговора почти не имеет значения. (Тут бы я очень поспорила)
Так что первая встреча решает ВСЕ!
Вот такая химия получается
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Mrs.Smith 18.03.2011, 08:12 писал:75% успеха зависит от тембра голоса мужчины.
Угу, угу...
Но лично для меня важно и ещё одно - это чувство юмора. Уже не помню, кто сказал, что чувство юмора - это показатель ума: если его мало или если его чересчур, то это уже дурак будет
Сергей