Вопрос для специалистов

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Sarabi 18.03.2011, 10:15 писал:

nikolay13 18.03.2011, 09:18 писал:Показал свой зад

Николай, не сочтите за дерзость, но у Вас такой зад, что его можно показывать первым...

Ну, это можно понять и по другому.
Что у меня такое лицо.... что лучше показывать первым мой зад

Извиняюсь за флуд, не удержался...
Мне тут с утра по аське настроение подляняли.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 48
Старожил

nikolay13 18.03.2011, 09:18 писал:Ах вот оно что
А я все наоборот сделал в теме, где меня сватали в прошлом году.
Показал свой зад, но не показал глаза и руки

Учишь, учишь - одни двойки!))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 17.03.2011, 23:39 писал:Красота внешняя для них важна.

Кто бы спорил...

Но, как верно говорят, "лучшее - враг хорошего".
Так что лично я женщине, выглядящей шикарно, предпочту женщину, выглядящую хорошо.
Почему?
См. выше...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara 18.03.2011, 10:58 писал:Так что лично я женщине, выглядящей шикарно, предпочту женщину, выглядящую хорошо.
Почему?

ППКС. В качестве объяснения и солидарности хочу процитировать Джека Николсона с Мишель Пфайфер, к/ф «Волк»:
«Знаете, мне кажется, теперь я понял, какая Вы. Вы очень красивая и полагаете, что мужчины интересуются Вами только поэтому. Но Вы хотели бы интересовать их своим внутренним «я». Проблема заключается в том, что кроме красоты в Вас явным образом ничего интересного нет. Вы грубы, враждебны, угрюмы и замкнуты. Я знаю, Вы хотите, чтобы кто-нибудь смог разглядеть за всем этим Вашу подлинную сущность. Но единственной причиной по которой кто-то может захотеть вглядываться в Вас, это — красота. Забавно, не правда ли? Странным образом Вы сами для себя представляете проблему...»
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 48
Старожил

Yara 18.03.2011, 10:58 писал:Но, как верно говорят, "лучшее - враг хорошего".
Так что лично я женщине, выглядящей шикарно, предпочту женщину, выглядящую хорошо.

Внешность обманчива! И не стоит думать, что шикарная женщина обязательно эгоистка, стерва, и вообще в ней ничего святого/человеческого.Это раз) Зачем стремицца к хорошему? нужно стремицца к лучшему! Просто признайтесь, что шикарная женщина - вам (не конкретно Вам) не по зубам! Это два. Вот и придумываете сами себе разные отмазки, мол я бы пальцем щёлкнул, и она - моя, да не люблю я стерв, а они ж красавицы - все стервы)))
Горожане
0
Аксакал
Ежевика, Вы сейчас с кем говорили?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 29
Местный
Понятия "шикарно" и "хорошо" относительны и для каждого свои. Что для одного хорошо, для кого-то может быть шикарно.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
12:40, 18.03.2011

Yara 18.03.2011, 11:27 писал:Ежевика, Вы сейчас с кем говорили?

А фиг его знает))) так, мысли вслух))

Но согласитесь, что красивых, шикарных женщин, мужчины побаиваюцца)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Пока читала, одна мысль покоя и не давала....Но Ежевика, её уже и высказала!

Yara 18.03.2011, 10:58 писал:Так что лично я женщине, выглядящей шикарно, предпочту женщину, выглядящую хорошо.Почему?См. выше...

Потому что:

Yara 17.03.2011, 23:10 писал:Я еще считаю, что для действительно ШИКАРНО выглядящей женщины главная ценность - это насколько ШИКАРНО она выглядит...

Так?
Шикарно - это признак ограниченности мышления? Шикарно- это несколько больше, чем просто хорошо. Таких женщин боятся не только слабо уверенные в себе мужчины, но и женщины из чисто женской зависти. Хотя по-мне ничего, кроме внутреннего восторга , праздника природы и умения находить гармонию шикарные женщины не вызывают! Они радуют глаз, вызывают положительные эмоции и стимулируют обращать лишний раз взгляд на себя. Так что не нужно придумывать ограниченность в шикарных женщинах, стремитесь сами стать лучше. Это я не в воздух, а конкретно-Yara, спорю с твоими доводами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать

nikolay13 18.03.2011, 10:50 писал:Что у меня такое лицо.... что лучше показывать первым мой зад

Неа, неправильно. Лучше сказать так - у меня такой зад, что посмотрев на него уже становится абсолютно неважным всё остальное .
Вы должны знать, что зад - это и есть Ваша изюминка...

Ежевика 18.03.2011, 11:14 писал:Вот и придумываете сами себе разные отмазки, мол я бы пальцем щёлкнул, и она - моя, да не люблю я стерв,

Согласна. Как только не по зубам - то обязательно стерва

Когда так рассуждают мужчины, то я могу это понять (см. предидущий текст). Но когда так думает женщина - мол, вот эта ухоженная/наманикюренная/намакияженная женщина не может принести счастья никому (возьмём, например, Кошмарика - у неё всегда с этим всё чики-пики), то вопрос не просто спорный... У Кошмарика всегда очень вкусная и качественно приготовлена пища, дома порядок, с чувством юмора всё в порядке, она умна и образованна и сказать, что у неё неухоженный муж язык не повернётся. Она успевает всё!
Так что уважаемые мужчины, не бойтесь шикарных (ну, или почти шикарных).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте