Привет всем). Долго думала, куда именно засунуть эту историю, но решила в конце-концов, что она про любовь).
В 14 лет со мной приключилось обыкновенное чудо - пришла любовь). С мальчиком познакомились в харькове, куда каждое лето приезжали отдыхать к родственникам из разных городов). До самого последнего вечера оставались друзьями детства, а вот последний вечер был так скажем уже не совсем дружеским, всмыле имели место какие-то легкие признания в любви и поцелуйчики - подрoстковая романтика одним словом).Разьехались в надежде,что увидимся на следующий год).Но тут на меня обрушивается неожиданная новость - его родственники продают дом в Харкве,а значит и поводoB возвращаться туда у него ноль).И действительно,на следующее лето я вновь приезжаю к родственникам,но лето коротаю уже без него.Наконец,не выдерживаю,пробиваю у соседей его домашний номер и звоню.Он сначала вообще не поверил,что это я,потом,когда до него дошло,что это все-таки я,он радуется,как ребенок,расспрашивает о жизни..затем,в какой-то момент,я начнаю орать в трубку: "блин,как твои родственники могли уехать отсюда?что я здесь одна делать буду теперь??"(он был моим единственным другом в Харькове и вообще очень дорогим мне человеком,как вы уже догадались.)Потом он расспрашивает меня про моих парней,а я его - про девушек.Оказывается,у него любовь до гроба с какой-то кралей.Я от всего сердца радуюсь,в то же время сердце ёкает и я ужасно зла на себя а эти ёкания.Разговор заканчивается на позитивной ноте : обмениваемся телефонами,я облегченно кладу тубку и с мыслями : " ну все,больше не потеряемся!" начинаю переодически строчить ему смс-ки,но ответа никакого не получаю,естественно.Потому что ещё раньше,когда обменивались адресами,чтобы поддерживать связь в течении года он никогда не писал.Действительно,зачем же изменять своей традиции в этот раз)...Прошёл год с того самого звонка,и тут недавно я опять не выдерживаю,пробиваю его домашний адрес у своей бабки в Харькове и строчу ему письмо "о погоде,о природе".Ответа,конечно же,нет,но надеюсь,что письмо он прочитал хотябы) Так вот я хотела засунуть этоT post в "ищу людей" но потом подумала,что никого я не ищу - вся инфа о нем у меня есть,а вот писать и звонить после стольких попыток - уже как-то несолидно.Да и начну палиться по полной программе.И вообще это уже будут не звонки,а надоедания,по-моему.)Тем более,если он давно переверул эту страницу и у него серьезный амур с кем-то другим. Самое ужасное - это то,что я никак не могу перевернуть эту страницу,выкинуть из головы этого чувака.Несмотря на мои многочисленные романы с другими,он хорошенечько раположился у меня в голове и в сердце. А тут недавно посмотрела передачу "Жди меня" о том,как дед искал свою любовь,с которой потерялся 66 лет назад.Так вот мне потом ночью кошмары снились о том,как я 66 лет жду его звонка,письма думать о нем,а потом,будучи уже дремучей бабкой,решусь написать в "жди меня",найду его,дремучего пенсионера,и до конца своих дней (которых останется уже совсем немного) проживу с ним.Такой расклад бросает меня в дрожь,особено если представить,что и он всю жизнь тоже подпольно любил меня,но боялся сделать шаг навстречу или ответить на мой встречный шаг. Дорогие форумчане,подскажите,как быть.Может у кого похожая ситуация или дельный совет завалялся - буду рада выслушать).
gladys, если уж все так надолго, нужно не советов на форумах искать, а взять и позвонить, узнать что да как... Какой смысл в смсках, если они без ответа, зачем их вообще писать. Почему не позвонить? Вы ж не знаете, что там и как, как он Вас воспринимает, может у него "любовь до гроба", а вы там в стороне? А может всегда были в стороне? Придумали себе любовь... Лучше, конечно, встретиться и все обсудить...чего ж бояться, даже если он отвергнет Вашу любовь, все равно Вам терять нечего - Вы все равно не общаетесь. А еще мне кажется, что не видя человека, вы его просто уже дофантазировали, вы ж не знаете какой он стал...время иногда меняет людей... Его недоступность сделала из него Сказочного принца для Вас, и теперь если и появляется достойный мужчина у вас на горизонте, все равно он не дотягивает до идеала... а вы думаете, что идеал существует. Поэтому и пролет... ждете ЕГО. А может он совсем уже другой? Только встреча и общение покажет правду, ну хотя бы телефонный звонок. Удачи Вам и решительности. И пусть все принцы в Вашей жизни будут реальными и настоящими.
Да я бы и рада с ним встретиться,и тогда,когда звонила,предлагала,чтобы он в Харьков приехал,а он сослался на какие-то дела.так что же опять звонить и предлагать встречу?..Или сразу по телефону про любовь?Он тогда вообще меня за сумасшедшую примет,начёт ржать,как идиот,а я даже не смогу отдубасить его за это!!.. Но в любом случае спасибо вам за ваши мысли - я согласна что идеализировала его и без встречи не смогу развеять свой миф(или же убедиться в его правдивости..).Мне бы было не жалко приехать в его родной город и со словами "здравствуй,это я!" оказаться на его пороге.Но выглядеть это будет странно.
Мое личное мнение, если мужчине действительно интересна женщина, то он в любом случае найдет повод позвонить, поинтересоваться как и что она... Срок в один год "не звонков" - это уже должно насторожить, значит у человека своя жизнь и каких-то новых изменений в жизни он не хочет. Вы уж извините, может я говорю какие-то неприятные вещи об "объекте любви" вашей, но постарайтесь просто отпустить его... У всех нас были первые влюбленности, но со временем это все проходит и забывается и потом ты думаешь:"Не уже ли это все было со мной?"
По опыту моей жизни, вывод в основном такой: кто хочет найти - найдет, кто не хочет - найдет отговорки. Ничто не помешает Вам ему позвонить, но будьте готовы к тому, что у него в жизни все хорошо.
NusK писал:Мое личное мнение, если мужчине действительно интересна женщина, то он в любом случае найдет повод позвонить, поинтересоваться как и что она...
tabula писал:По опыту моей жизни, вывод в основном такой: кто хочет найти - найдет, кто не хочет - найдет отговорки. Ничто не помешает Вам ему позвонить, но будьте готовы к тому, что у него в жизни все хорошо.
Вернее не скажешь. Если бы Вами любимый мужчина хотел Вас, он обязательно бы согласился на встречу, а не говоря уж о том, что сам бы её искал.
gladys писал:А тут недавно посмотрела передачу "Жди меня" о том,как дед искал свою любовь,с которой потерялся 66 лет назад.
Я, когда смотрю такие моменты в передаче "Жди меня", всегда поражаюсь необдуманной смелости ( а может быть даже наглости) таких людей, которые на весь мир рассказывают чуть ли не интимные подробности своих отношений с человеком, которого ищут, при этом не думая своей головой, что у него может быть есть семья, жена или муж, которых они любят и не хотят, чтобы они знали про какую-то Маню или Петю, с которыми они когда-то в молодости любились.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, КАК ТЫ ПРАВА!!! Как можно влазить в личную жизнь человека, не имея на это никакого права? А если вторая половинка довольно ревнивая, и налаженная жизнь летит под откос. Как можно совсем об этом не думать? Мне сложно это понять. Да, наверное бороться за свою любовь нужно. Но только не методом разрушения.
Я считаю что стоит позвонить и поговорить для начала. А от результата разговора и думать что делать дальше. Мне и самой интерестно мнения мужчин по поводу данной ситуации, но они молчат. А не может быть что он тоже думает и хочет позвонить и не решается?!!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
просто объяснить ему свои чувства, но только так, чтобы он не понял это так, что ты мол от него безума и от него зависишь, женщина должна быть сильной!я бы при такой ситуации просто пострался забыть его, много красивых везде ходят, не он единственный на весь мир!
Цитата:звонила,предлагала,чтобы он в Харьков приехал,а он сослался на какие-то дела.
Вы сами ответили на свой вопрос. Для желанной женщины, мужчина отложет все дела и приедит к ней. Насколько я понимаю, gladys, любовью как с вашей стороны так и с его не пахнет, вы повзрослели и у каждого из вас уже другая жизнь. Ваши отношения в свое время не достигил своего развития, вы разбежались на самом пике эмоций, поэтому сейчас вас и посещают такие мысли:позвонить, встретиться...а вдруг у нас с ним было бы все как в сказке. Такого не будет. Поэтому просто отпустите его и живите дальше, наслаждайтесь жизнью, свиданиями, поцелуями. А этот парень ваше прошлое, любимое, но прошлое.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
старейшина
Дебора А. Эдвардс
гражданин