Часто слышу фразу: "Где найти его (её)?!" Тоесть где реально можно познакомиться с мужчиной(парнем), женщиной (девушкой)? Хотелось бы поговорить об этом, где "находили" своих любимы и близких людей? Где знакомились, а именно: места, обстановка, случалось это случайно или вас свели друзья и т.д....
Я своего нашла у памятника А.С. Пушкину на одноименном бульваре:) Может, у нас в городе есть знаменитые места?:)
Одну историю слышала от знакомого, он рассказывал, что его друг нашел свою жену на мусорке:) А именно... Познакомились у мусорных баков, жили в соседних домах, мусор выкидывали одночасно, а у девушки в мусорный бак, при выкидывания пакета с мусором, слетели с руки часы, помог, а в итоге поженились:)
Мы в троллейбусе , после пар .... причем знакомился не он , а его сокурсник , а мой в прямом смысле слова не дал ему это сделать - " Это моя девушка " ... потом правда спросил- а как звать мою девушку... И вот уже 15 лет вместе...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
На практическом занятии по высшей математике. Ничего о нем не знала, ни имени, ни фамилии, ни кто-что... Увидела и сказала подружке "Вон мой будующий муж", реакция была приблизительно такой Но я оказалась права
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Меня с будущим мужем познакомила родственица, первые впечатления от знакомста просто ужас , он обо мне подумал, что я "высокомерная с...а", а я о нем еще хуже... .После не столь приятного знакомства мы благополучно забыли о встрече, а через год случайно встретились, и до сих не расстаемся. &
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер