Как воскресить любовь?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (04.05.2012, 19:52) писал:Вспомнил фразу. Женщина жалуется на судьбу. Так хочется быть нежной, хрупкой, а вокруг, то кони скачут, то избы горят...

А потом плачут, што мужики перевелись. Берете на себя много, дамы! Отойдите в сторонку, дайте коню проскакать дальше и вызовите пожарную команду погасить пожар.
А кризисы в браке - они у каждого случаются в разное время. Кризисы в браке( и их прохождение) наверное для этого и даются,что бы осознать для себя что-то важное. по пути с партнером или нет.
И, если приходит понимание, что не по пути - то его, это понимание, не гнать надо и придумывать для мужа ролевые игры "Один дома вместе с ребенком". Если, конечно, автор планирует счастливую семейную жизнь в дальнейшем..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Week_end (03.05.2012, 21:57) писал:Mavka, надо меньше зависеть от чужого мнения.

мне то лично наплевать, что обо мне думают и моей семье.. это ж я так.. решила поумничать.. просто 99% семей создают идиллию если ее, допустим, в данный момент нет .. и не рассказывайте, что выясняете отношения со второй половиной на людях.. не поверю
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (04.05.2012, 14:02) писал:Такие же больные люди, которые, к тому же, при определённых условиях имеют возможность вылечиться, в отличие, например, от тех же инвалидов.

Да нет, скорее инвалида можно на ноги поставить. Да и не бывает бывших алкоголиков, наркоманов или игроманов. Они просто могут быть в стадии ремиссии.
Но наши женщины всегда готовы плюнуть на свою жизнь и бросить её под ноги любимому... Нашей женщине всё-равно на тот факт, что её любимый свою жизнь проживает так, как сам того хочет. Ей невдомёк, что и она живёт свою жизнь так, как хочет он.
Сравнивать инвалида и взрослого, здорового мужика, который палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить, я не буду. Это по-меньшей мере нечестное сравнение.

Kanarsky (04.05.2012, 14:02) писал:Баста, карапузики...

Ну если карапузик весь выходной день играется в танчики, то таки да, баста...

Белокурая Жози (04.05.2012, 14:57) писал:А суть парня в том, что он пофигист, эгоист, рас**яй, лежачий камень под который ничего не течет и прочая в том же духе

Лучше не скажешь

Serzh_G (04.05.2012, 19:52) писал:Все, продам аккаунт, чтобы в кумирах остаться...

А ты чего заметался? У тебя всё тип-топ! - танчиков в твоей жизни меньше, чем любви к дочери, жене и заботы о семье
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:43, 05.05.2012

Sarabi (04.05.2012, 23:09) писал:Да и не бывает бывших алкоголиков, наркоманов или игроманов.

Это Вы как врач утверждаете?
Боюсь, что могу Вас разочаровать.
Может AD'а в тему позовём?!

Sarabi (04.05.2012, 23:09) писал:Сравнивать инвалида и взрослого, здорового мужика, который палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить, я не буду. Это по-меньшей мере нечестное сравнение.

Ну откуда Вы знаете, что там на самом деле происходит? Конечно ТС не напишет, что "...я такая вот плохая (жена, хозяйка, мать, любовница...), поэтому у меня муж - мудак", ни-фи-гааа, всегда выдаётся "я кАрАлева, а он неблагодарное насекомое...".
Поставили уже человеку диагноз, а он между прочим, как я понял, в милиции работает. Человеку может разрядка эмоциональная нужна, вот он её в "танчиках" (страшнее, кстати, занятия точно не придумаешь) и нашёл, за не-и-ме-ни-ем...

Держись, мужик! Мы отвоюем тебе право рубиться в танчики!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
Ежели жена мешает танчикам - то надобно бросатьменять жену. Не на пустом месте на танчики потянуло же. В эскапизм не от хорошей жизни ударяются. Такие дела.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Ну откуда Вы знаете, что там на самом деле происходит? Конечно ТС не напишет, что "...я такая вот плохая (жена, хозяйка, мать, любовница...), поэтому у меня муж - мудак", ни-фи-гааа, всегда выдаётся "я кАрАлева, а он неблагодарное насекомое...".

А муж на форумах танковых - пишет все совершенно на оборот.
Я вот тружусь, денюжку зарабатываю, прихожу домой - по хозяйству по мелочам успеваю заняться.
И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.
(Это не цитата - просто размышление)
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Поставили уже человеку диагноз

Диагноз абсолютно точно поставила Белокурая Жози:

Белокурая Жози (04.05.2012, 14:57) писал:А суть парня в том, что он пофигист, эгоист, рас**яй, лежачий камень под который ничего не течет и прочая в том же духе. И повиснет он этим камнем на шее Люльки на всю их оставшуюся совместную жизнь.

Точнее сложно сказать .

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Это Вы как врач утверждаете?

Да, совершенно верно. И отвечаю за свои слова.
Эти люди химически зависимы. Химическая зависимость имеет как генетическую обусловленность, так и воздействие социальной среды. Это состояние хроническое и период ремиссии может продолжаться десятилетиями. Но это всего лишь период ремиссии, а не полного выздоровления. И это нельзя изменить.
Так что в этой "профессии" бывших не бывает.

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Боюсь, что могу Вас разочаровать.

ЗЫ. Мне иногда кажется, что учиться нужно любой профессии - плиточника, повара, швеи, вязальщицы и иже с ними. Не нужно учиться только медицине - здесь все по-курсам, все и так всё знают... И чему их там учат шесть лет+интернатура?

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Может AD'а в тему позовём?!

Да я просто настаиваю на этом!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик (05.05.2012, 07:31) писал:И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.

Так комп же один! Делиться надо с женой, которая тоже целый день крутится-вертится!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 35
Гражданин

Бобик (05.05.2012, 07:31) писал:А муж на форумах танковых - пишет все совершенно на оборот.
Я вот тружусь, денюжку зарабатываю, прихожу домой - по хозяйству по мелочам успеваю заняться.
И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.

Простите, а жена всё это время байду гоняет, чтоль? Выражение "сидеть в декрете" - это как издевательство, чесслово. Потому как в этом самом декрете надо бегать, прыгать, играть, кормить, купать и т.п., только вот "сидеть" никак не получается.
Что мешает поиграть в свои танчики после того, как ребенок спать ляжет? Т.е. действительно в свободное время. Меня, как маму, очень бы обидело нежелание мужа общаться с сыном. Что может быть важнее для мужчины, чем маленький сын? Неужели компьютерные игрушки? Любовь на словах - это всего лишь слова, пустые, их надо делом подкреплять.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Забаненные
+ 23
Старожил

Sarabi (05.05.2012, 07:57) писал:Да, совершенно верно. И отвечаю за свои слова.Эти люди химически зависимы. Химическая зависимость имеет как генетическую обусловленность, так и воздействие социальной среды. Это состояние хроническое и период ремиссии может продолжаться десятилетиями. Но это всего лишь период ремиссии, а не полного выздоровления. И это нельзя изменить.

Ойли. Дофаминово-серотониновые качели?) Имхо, подобные аддикции (связанные с инвариацией реальности - алкоголизм, задротсгейминг, зависание на форумах, etc.) в 95% случаев детерминированы средовыми факторами. Дайте крысчеловеку возможность нажимать социально-приемлемую кнопку для поддержания химического баланса мозга - и будет всем щастя - будет давить на "семейную" кнопку до посинения и дольше.

Sarabi (05.05.2012, 07:57) писал: Не нужно учиться только медицине - здесь все по-курсам, все и так всё знают...

Таааа.... С психологией все еще хуже, так шо медики еще и в шоколаде в этом плане)))

Week_end (05.05.2012, 08:53) писал:Выражение "сидеть в декрете" - это как издевательство, чесслово. Потому как в этом самом декрете надо бегать, прыгать, играть, кормить, купать и т.п., только вот "сидеть" никак не получается.

Я вот не пойму, как это в более развитых странах этих ваших Эвроп женщины ухитряются успевать декретиццо три месяца-полгода, а нашим и трех лет мало?
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте