Как воскресить любовь?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (04.05.2012, 19:52) писал:Вспомнил фразу. Женщина жалуется на судьбу. Так хочется быть нежной, хрупкой, а вокруг, то кони скачут, то избы горят...

А потом плачут, што мужики перевелись. Берете на себя много, дамы! Отойдите в сторонку, дайте коню проскакать дальше и вызовите пожарную команду погасить пожар.
А кризисы в браке - они у каждого случаются в разное время. Кризисы в браке( и их прохождение) наверное для этого и даются,что бы осознать для себя что-то важное. по пути с партнером или нет.
И, если приходит понимание, что не по пути - то его, это понимание, не гнать надо и придумывать для мужа ролевые игры "Один дома вместе с ребенком". Если, конечно, автор планирует счастливую семейную жизнь в дальнейшем..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Week_end (03.05.2012, 21:57) писал:Mavka, надо меньше зависеть от чужого мнения.

мне то лично наплевать, что обо мне думают и моей семье.. это ж я так.. решила поумничать.. просто 99% семей создают идиллию если ее, допустим, в данный момент нет .. и не рассказывайте, что выясняете отношения со второй половиной на людях.. не поверю
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (04.05.2012, 14:02) писал:Такие же больные люди, которые, к тому же, при определённых условиях имеют возможность вылечиться, в отличие, например, от тех же инвалидов.

Да нет, скорее инвалида можно на ноги поставить. Да и не бывает бывших алкоголиков, наркоманов или игроманов. Они просто могут быть в стадии ремиссии.
Но наши женщины всегда готовы плюнуть на свою жизнь и бросить её под ноги любимому... Нашей женщине всё-равно на тот факт, что её любимый свою жизнь проживает так, как сам того хочет. Ей невдомёк, что и она живёт свою жизнь так, как хочет он.
Сравнивать инвалида и взрослого, здорового мужика, который палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить, я не буду. Это по-меньшей мере нечестное сравнение.

Kanarsky (04.05.2012, 14:02) писал:Баста, карапузики...

Ну если карапузик весь выходной день играется в танчики, то таки да, баста...

Белокурая Жози (04.05.2012, 14:57) писал:А суть парня в том, что он пофигист, эгоист, рас**яй, лежачий камень под который ничего не течет и прочая в том же духе

Лучше не скажешь

Serzh_G (04.05.2012, 19:52) писал:Все, продам аккаунт, чтобы в кумирах остаться...

А ты чего заметался? У тебя всё тип-топ! - танчиков в твоей жизни меньше, чем любви к дочери, жене и заботы о семье
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:43, 05.05.2012

Sarabi (04.05.2012, 23:09) писал:Да и не бывает бывших алкоголиков, наркоманов или игроманов.

Это Вы как врач утверждаете?
Боюсь, что могу Вас разочаровать.
Может AD'а в тему позовём?!

Sarabi (04.05.2012, 23:09) писал:Сравнивать инвалида и взрослого, здорового мужика, который палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить, я не буду. Это по-меньшей мере нечестное сравнение.

Ну откуда Вы знаете, что там на самом деле происходит? Конечно ТС не напишет, что "...я такая вот плохая (жена, хозяйка, мать, любовница...), поэтому у меня муж - мудак", ни-фи-гааа, всегда выдаётся "я кАрАлева, а он неблагодарное насекомое...".
Поставили уже человеку диагноз, а он между прочим, как я понял, в милиции работает. Человеку может разрядка эмоциональная нужна, вот он её в "танчиках" (страшнее, кстати, занятия точно не придумаешь) и нашёл, за не-и-ме-ни-ем...

Держись, мужик! Мы отвоюем тебе право рубиться в танчики!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
Ежели жена мешает танчикам - то надобно бросатьменять жену. Не на пустом месте на танчики потянуло же. В эскапизм не от хорошей жизни ударяются. Такие дела.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Ну откуда Вы знаете, что там на самом деле происходит? Конечно ТС не напишет, что "...я такая вот плохая (жена, хозяйка, мать, любовница...), поэтому у меня муж - мудак", ни-фи-гааа, всегда выдаётся "я кАрАлева, а он неблагодарное насекомое...".

А муж на форумах танковых - пишет все совершенно на оборот.
Я вот тружусь, денюжку зарабатываю, прихожу домой - по хозяйству по мелочам успеваю заняться.
И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.
(Это не цитата - просто размышление)
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Поставили уже человеку диагноз

Диагноз абсолютно точно поставила Белокурая Жози:

Белокурая Жози (04.05.2012, 14:57) писал:А суть парня в том, что он пофигист, эгоист, рас**яй, лежачий камень под который ничего не течет и прочая в том же духе. И повиснет он этим камнем на шее Люльки на всю их оставшуюся совместную жизнь.

Точнее сложно сказать .

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Это Вы как врач утверждаете?

Да, совершенно верно. И отвечаю за свои слова.
Эти люди химически зависимы. Химическая зависимость имеет как генетическую обусловленность, так и воздействие социальной среды. Это состояние хроническое и период ремиссии может продолжаться десятилетиями. Но это всего лишь период ремиссии, а не полного выздоровления. И это нельзя изменить.
Так что в этой "профессии" бывших не бывает.

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Боюсь, что могу Вас разочаровать.

ЗЫ. Мне иногда кажется, что учиться нужно любой профессии - плиточника, повара, швеи, вязальщицы и иже с ними. Не нужно учиться только медицине - здесь все по-курсам, все и так всё знают... И чему их там учат шесть лет+интернатура?

Kanarsky (04.05.2012, 23:42) писал:Может AD'а в тему позовём?!

Да я просто настаиваю на этом!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик (05.05.2012, 07:31) писал:И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.

Так комп же один! Делиться надо с женой, которая тоже целый день крутится-вертится!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 35
Гражданин

Бобик (05.05.2012, 07:31) писал:А муж на форумах танковых - пишет все совершенно на оборот.
Я вот тружусь, денюжку зарабатываю, прихожу домой - по хозяйству по мелочам успеваю заняться.
И вечером хочу сесть пару часиков расслабиться в игре, а меня постоянно из-за компа выгоняют.

Простите, а жена всё это время байду гоняет, чтоль? Выражение "сидеть в декрете" - это как издевательство, чесслово. Потому как в этом самом декрете надо бегать, прыгать, играть, кормить, купать и т.п., только вот "сидеть" никак не получается.
Что мешает поиграть в свои танчики после того, как ребенок спать ляжет? Т.е. действительно в свободное время. Меня, как маму, очень бы обидело нежелание мужа общаться с сыном. Что может быть важнее для мужчины, чем маленький сын? Неужели компьютерные игрушки? Любовь на словах - это всего лишь слова, пустые, их надо делом подкреплять.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Забаненные
+ 23
Старожил

Sarabi (05.05.2012, 07:57) писал:Да, совершенно верно. И отвечаю за свои слова.Эти люди химически зависимы. Химическая зависимость имеет как генетическую обусловленность, так и воздействие социальной среды. Это состояние хроническое и период ремиссии может продолжаться десятилетиями. Но это всего лишь период ремиссии, а не полного выздоровления. И это нельзя изменить.

Ойли. Дофаминово-серотониновые качели?) Имхо, подобные аддикции (связанные с инвариацией реальности - алкоголизм, задротсгейминг, зависание на форумах, etc.) в 95% случаев детерминированы средовыми факторами. Дайте крысчеловеку возможность нажимать социально-приемлемую кнопку для поддержания химического баланса мозга - и будет всем щастя - будет давить на "семейную" кнопку до посинения и дольше.

Sarabi (05.05.2012, 07:57) писал: Не нужно учиться только медицине - здесь все по-курсам, все и так всё знают...

Таааа.... С психологией все еще хуже, так шо медики еще и в шоколаде в этом плане)))

Week_end (05.05.2012, 08:53) писал:Выражение "сидеть в декрете" - это как издевательство, чесслово. Потому как в этом самом декрете надо бегать, прыгать, играть, кормить, купать и т.п., только вот "сидеть" никак не получается.

Я вот не пойму, как это в более развитых странах этих ваших Эвроп женщины ухитряются успевать декретиццо три месяца-полгода, а нашим и трех лет мало?
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...